elektro-заказывал в китае маска + запасные зашитные "стекла"(на самом деле пластик)3нар+3 внутренних =80 баксов,
но я долго выбирал и искал именно то что хотел... во первых-большое окно, во вторых -заменяемые батарейки(они бывают и залиты в сам экран), в третьих эта маска присутствует на нашем и украинском рынке под разными именами-отзывы тока положительные....
+сама маска очень удобной формы, при моем 60 размере уши не торчат, и можно опустив в голову варить ,она не упирается в грудь...Носом тоже внутри не трешь...
Из того что я видел в живую у нас- 1500р на рынке маска корявая-фильтр без каких либо регулировок-батарейки залиты
2300 -квадратная маска с одной регулировкой степени затемнения(через две недели такаяже маска стоила уже 3000-продавец сказал :новый завоз...), были еще несколько вариантов-но или ценник вообще ни в какие ворота..... либо не устраивали ТТХ....
На алиэкспрессе впринципе от 1000р или просто фильтр от 600р но опять же надо свои хотелки анализировать....
Если интересно-сделаю фото в живую...
P.S.вот интересный недорогой вариант,когда я выбирал(доставка примерно месяц) его не было.... единственно регулировки все внутри...но батарейки меняются....
Я почему смотрю на большое окно? варить то и половины стандартного хватает(4х4см) А вот чтоб двигатся и ориентироватся не снимая(поднимая) маски окошко желательно побольше.... ведь если дергать маску туда сюда-нафиг тогда "хамелеон" ?
Отредактировано Dgippo1 (08.10.2012 00:12)