elektro написал(а):справа на фото эмульсатор с жиклером воздушным  первой камеры   , слева   эмульсатор  с воздушным жиклером  второй  камеры .
						кружком на фото обведен  доп воздушный жиклер второй камеры  ( вроде бы ) , когда большое разрежение ( газ в пол  , вторая камера открыта ) то из торчачей трубочки сверху еще смесь начинает поступать  во вторую камеру для переобогащения 
						они как бы неизвлекаемы  , но тебе удалось ))
						Отредактировано elektro (Вчера 20:03)
 Нет, картинка из интернета. А мне удалось её отломать)))))) дело в том, что когда я туда лазил, смотрю эта трубочка немного в сторону смотрит, ну, думаю, подогну ка я её, чтоб перпендикулярно была. А она совсем не гнулась и Сломалась. Засверлил я отверстие, вставил туда другую. После той переборки у меня перестал регулироваться холостой ход. Только когда винт качества до конца открутитшь, начинает немного подергиваться двигатель. Свечи чистые, бензин не жрёт, а обороты не падают ниже 1200 даже при полностью закрытой дроссельной заслонке. Уже два раза открывал, ничего не меняется. Вот я и думаю не от этой ли трубочки такая реакция. Ну, буду третий раз открывать)))))