elektro написал(а):справа на фото эмульсатор с жиклером воздушным первой камеры , слева эмульсатор с воздушным жиклером второй камеры .
кружком на фото обведен доп воздушный жиклер второй камеры ( вроде бы ) , когда большое разрежение ( газ в пол , вторая камера открыта ) то из торчачей трубочки сверху еще смесь начинает поступать во вторую камеру для переобогащения
они как бы неизвлекаемы , но тебе удалось ))
Отредактировано elektro (Вчера 20:03)
Нет, картинка из интернета. А мне удалось её отломать)))))) дело в том, что когда я туда лазил, смотрю эта трубочка немного в сторону смотрит, ну, думаю, подогну ка я её, чтоб перпендикулярно была. А она совсем не гнулась и Сломалась. Засверлил я отверстие, вставил туда другую. После той переборки у меня перестал регулироваться холостой ход. Только когда винт качества до конца открутитшь, начинает немного подергиваться двигатель. Свечи чистые, бензин не жрёт, а обороты не падают ниже 1200 даже при полностью закрытой дроссельной заслонке. Уже два раза открывал, ничего не меняется. Вот я и думаю не от этой ли трубочки такая реакция. Ну, буду третий раз открывать)))))