а на синхре 4 котла какая коробка?
Что на 5 что на 4 котловых синхрах коробка короткая как раз для тяги на полном приводе, 5 передача там примерно как 4 на 2n
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » Данные по КПП / АКПП
а на синхре 4 котла какая коробка?
Что на 5 что на 4 котловых синхрах коробка короткая как раз для тяги на полном приводе, 5 передача там примерно как 4 на 2n
чего?
чего?
, 5 передача там примерно как 4 на 2n
не понял этого!
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста может кто знает где можно достать вал приводной для дифференциала на АКПП 089 .Сделал своему авто полный кап.ремонт и не могу найти РЕДУКТОР ДИФФЕРЕНЦИАЛА,номер по каталогу VAG 089 409 143 F Агрегат, приводной.,а продавать не хочется.Фольксваген пассат в-2 1984г.в. двигатель DT 1.6,пробег1700000тыс.пробега,я унего 2 хозяин.
Всем доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста какую коробку поставить на дизель атмосферник, 1,6 чтоб на трассе разгон и максималка нормальная была, а то сейчас какая то не понятная стоит 120 с трудом за то по городу резвая. Мотор и насос живые после капиталки.
на дизеля ставили вроде 3м
У меня простой атмосферный 1,6 и зачем ему летать быстрее 120 не понимаю:))) А коробка стоит не знаю какая точно, но рычаг 4е, т.е. 5 скоростей вперед именно пятая называется 4е (типа эконом режим по трассе). Мне хватает и по трассе и по городу жарит норм)))
Спасибо!
Здравствуйте . Подскажите есть коробка АКМ 1502 8. говорят с ауди 80 б2. подойдёт к пассату б2 моему? 1,6DT?
Это коробка с ауди 80 Б3, а не Б2. Не подойдёт.
спасибо.. предлагают цену нормальную,а я сомневался,буду знать...
Они одинаковые, просто фото сделаны при разном освещении и под разными углами, потому и кажется, что разные
По моему, даже расстояние от начала колокола до приводных дырок отличается
Возможно, одна из этих коробок - от 5-цилиндрового двигателя или от старого мотора объёмом 1.3. Если бы были фото самого колокола со стороны первичного вала, было бы яснее.
А как отличить? Маркировки дают чёткий ответ на сколько цилиндров эта коробка ставиться? Как такому дилетанту, как я, подобрать себе 5ст кпп и не обложаться, не купить неподходящую и не убитую?
Да, достаточно знать код из 2 символов. В таблицах выше указано, какие коробки ставились на какие двигатели
Подскажите товарищи, 2N как будет на 1.6 JK смотреться, подойдёт ли? По таблице гляжу, что диаметр сцепления больше и передачи длиннее наиболее распространённых 3M-ских, не будет ли сильно овощить?
Подскажите товарищи, 2N как будет на 1.6 JK смотреться, подойдёт ли? По таблице гляжу, что диаметр сцепления больше и передачи длиннее наиболее распространённых 3M-ских, не будет ли сильно овощить?
Диаметр сцепления роли не играет. А ехать будет не айс, кто-то уже ставил опыты.
Ну у меня 90% трассы. А так то JK впринципе едит не айс )
Хотелось бы знать, на сколько сильно ощущается разница по сравнению с 3М
Отредактировано Gromsikira (05.04.2019 18:15)
Будет овощ,на 5 передаче больше 80 не наберешь
я четвертую раньше 80 - 90 не включаю .
пятая как раз только для трассы планируется - для комфортного овощного передвижения
Не совсем понимаю. Почему не наберу?
Да все будет набираться, просто на 5-й будет оооочень медленный разгон. Пользоваться ей будешь только на трассе, при спокойной равномерной езде.
Да все будет набираться, просто на 5-й будет оооочень медленный разгон. Пользоваться ей будешь только на трассе, при спокойной равномерной езде.
Миша, ну не наберет дохлый дизель на 2n, он только 5 включит, ветер встречный дунет или фура проедит, перейдет обратно на 4,если думаете, что этот мотор на этой коробке поедит быстрее чем на 3м, то глубоко ошибаетесь. ТД поедит, атмочахлик нет
Быстрее он не поедет, зато обороты при той же скорости на трассе будут поменьше
Миша, ну не наберет дохлый дизель на 2n, он только 5 включит, ветер встречный дунет или фура проедит, перейдет обратно на 4,если думаете, что этот мотор на этой коробке поедит быстрее чем на 3м, то глубоко ошибаетесь. ТД поедит, атмочахлик нет
Проверим
Неужели тд 1.6 настолько лучше едет атмосферного [взломанный сайт]
Конечно, у него же мощность выше на пару десятков кобыл
В общем, поставил, проверил, уже месяц катаюсь. 2N на JK - отличная идея, всем советую
В общем, поставил, проверил, уже месяц катаюсь. 2N на JK - отличная идея, всем советую
А по подробнее можно? Динамика, ощущения, как ведет себя на 5?
Отредактировано Илья (16.05.2019 20:43)
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » Данные по КПП / АКПП