Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » На что пересесть после б2 с минимальными потерями?

На что пересесть после б2 с минимальными потерями?

Сообщений 121 страница 150 из 352

121

у нас пофиг.

0

122

мне больше Пассат В4 по технике нравится .
мои колеса, ступицы , тормоза  - переедут на него влегкую.

0

123

eremite написал(а):

Да пусть столько же, только вот за 4 цилиндра я каждый год отдаю в казну 1500 р, а за 5 цилиндров придется 4 с лишним тысячи. Плюс страховка дороже, хоть и ненамного. На фиг это надо?

Дороговато у вас, я за свою 520 плачу.

0

124

Константин Черненко
Да, у нас в регионе налоговые ставки зверские. Даже за фильку 1.3 54 л.с. надо выложить 540 рублей.

Отредактировано eremite (30.11.2018 15:44)

0

125

eremite написал(а):

И вообще все сотки в других областях, в моей ни одной нет  А в зиму гнать авто, которое может по дороге сломаться, рисковое дело... Надо ещё денег подкопить, хот бы до полтинника, а то за 30-40 совсем сомнительные машины продаются

Наш девиз - слабоумие и отвага  :D

0

126

у нас до скольки то лошадей нет налогов .
я не плачу нифига

0

127

elektro написал(а):

у нас до скольки то лошадей нет налогов .
я не плачу нифига

Шикарно живёте батенька! ;) то-то и хычины у вас на каждом дереве растут и в каждом огороде колосится шашлычок:))

0

128

Я вообще не понимаю, чем эти налоговые ставки определяются... Аппетитом местных чиновников наверно? В соседней Воронежской области, значительно более развитой по экономике и платежеспособности населения, ставки транспортного налога в 2 раза меньше, а до 75 л.с. налога нет вообще. И даже в Москве ставки ниже, чем у нас :mad:

+1

129

Cogito написал(а):

Шикарно живёте батенька!  то-то и хычины у вас на каждом дереве растут и в каждом огороде колосится шашлычок:))

деревья надо сажать и потом за ними ухаживать , чтоб хычины росли   :D
а если все пускать на самотек , то нифига и не потечет

+1

130

eremite написал(а):

И даже в Москве ставки ниже, чем у нас

В Москве до 70 сил налога нет.
А в области есть.
Хотя область явно беднее.
Но это типа стимуляция покупок малолитражек в мегаполисе.

0

131

Налог на л.с. это явный дебелизм властей, якобы он идёт в дорожный фонд. В Тамбовской области он выше чем у нас, но вместо дорог направления.

0

132

Колхозник написал(а):

Комрады , кто в курсе, на сотке С4 2.3 -133HP подача топлива через  III KE Jetronik в оригинале?

так точно :|

0

133

eremite написал(а):

В соседней Воронежской области, значительно более развитой по экономике и платежеспособности населения, ставки транспортного налога в 2 раза меньше, а до 75 л.с. налога нет вообще.

у нас кстати если машина старше 25 лет и с мощностью до 100лс налог не платится [взломанный сайт]
Оказывается и на свежую машину тоже до 100лс не платится

Отредактировано ROMIK (02.12.2018 17:59)

0

134

У меня кончились все матерные слова...
Нашёл в Воронеже копию своего крокодила на 4 года моложе и с гораздо более живым кузовом. Подробные фотки, всё огонь, уже собрался ехать забирать... Оказалось, продавец - не собственник, купил машину без оформления у пожилого деда 3 года назад, всё это время ездил без страховки.  :mad:  :mad:  :mad:

0

135

eremite
да тут такие вот живут :'(

0

136

eremite написал(а):

У меня кончились все матерные слова...
Нашёл в Воронеже копию своего крокодила на 4 года моложе и с гораздо более живым кузовом. Подробные фотки, всё огонь, уже собрался ехать забирать... Оказалось, продавец - не собственник, купил машину без оформления у пожилого деда 3 года назад, всё это время ездил без страховки.

Так это ж возможность сбить цену? Забрать его и разобраться с документами, или гемора больше, чем пользы от таких дел?

Отредактировано Cogito (02.12.2018 19:26)

0

137

Cogito
Чтобы сделать всё по закону, надо искать собственника и составлять с ним договор купли-продажи, а это дедуля, живущий в Воронеже, и его контактов у продавца не осталось :crazy:

0

138

eremite написал(а):

Cogito
Чтобы сделать всё по закону, надо искать собственника и составлять с ним договор купли-продажи, а это дедуля, живущий в Воронеже, и его контактов у продавца не осталось

все данные есть у ментов .машина на учете стояла же когда то ?

0

139

Данные то у них есть, но без договора купли-продажи, составленного и подписанного с собственником, машину на учёт поставить нельзя.

0

140

eremite написал(а):

Данные то у них есть, но без договора купли-продажи, составленного и подписанного с собственником, машину на учёт поставить нельзя.

Так взять данные, найти дедушку и договориться, или ну его в пень, такие сложности? Хотя если реально стоящий аппарат, заморочиться стоит, Миша!? ;)

0

141

Cogito
Была бы машина в моем городе - можно было бы и заморочиться, а тут всё-таки 230 км - пока дедулю найдёшь, пока съездишь, пока то да сё... Это ж одним днём сделать не получится. Да и вообще, недоверчивый я человек, после всего пережитого в наше время. Какой-то мутью веет от таких вариантов. Неужели так сложно было на себя переоформить машину? Это ведь стоит 800 рублей всего. Попробую конечно предложить ему устроить встречу всем вместе 8-)

0

142

Миха, я так с синхрой встревал, пробей ее по базе для начала, и в птске прописка же указана. Если с учета не списана и ограничений нет, накатать дкп не проблема...

0

143

eremite
Миша, ну тут ты прав однозначно, ради такого непонятного варианта мотаться 230км туда/суда/обратно, конечно тот ещё секас. И с другой стороны, вот Илья дело предлагает, может и выгорит тема ;)
В любом случае, Миха, доверяй своему чутью, оно тебя не подведет;)

0

144

Привет Всем! Кто подскажет где взять на пассат б2  1.8 бенз.(синхро) задние полуося???

0

145

Сергей 33 написал(а):

Привет Всем! Кто подскажет где взять на пассат б2  1.8 бенз.(синхро) задние полуося???

А с твоими то че?

0

146

eremite написал(а):

Оказалось, продавец - не собственник, купил машину без оформления у пожилого деда 3 года назад, всё это время ездил без страховки.

Да какая разница. Я б тоже так делал, если бы трейд-ин регистрацию не прекратил  :D
И на субуре я так же ездил, там при переоформлении 180 лошадей могли превратиться в 240, я просто хозяину денег отдал за налог и всё.

Так что я бы проверил наличие штрафов ГИБДД, проверил бы деда по ФИО у ФССП, и если всё ок, то можно брать.
С ПТСкой, бланком ДКП и бутылкой коньяка едешь к деду, пишете с ним ДКП, едешь ставиться на учёт.

eremite написал(а):

Неужели так сложно было на себя переоформить машину? Это ведь стоит 800 рублей всего.

:rofl:   :rofl:   :rofl:
Про страховку забыл?
Техосмотр - косарь, страховка - до десятки запросто, смотря чё там с региональным коэффициентом и стажем водителя.
Плюс проблемы с приобретением вроде много где ещё остались.

Отредактировано Geodozer (04.12.2018 09:19)

0

147

как у вас все сложно.

0

148

зеленый крокодил написал(а):

как у вас все сложно.

Не то слово.
Всплыла сотка 1987 года выпуска в моей области, трос и ВУТ, мотор шепчет. Задних крыльев с арками нет, пороги неродные и уже подгнившие, мой пассат по сравнению с ней - целка. Как можно было так ушатать машину с оцинкованным кузовом, ума не приложу. Тысяч за 15-20 взял бы, пару месяцев посношался бы со сваркой-болгаркой... Но нет, дешевле 30 не отдают.
В общем, правильно писал Geodozer, что иномарок за 30 тысяч больше нет. Меньше чем с 50 тысячами нечего даже открывать объявления - всё, что дешевле этой цены, - труха. :'(

0

149

Мои полуося  были сняты приведшим хозяином в целях экономии топлива и потеряны, остался только кардан. Где купить подскажите, всё разборки обзванил

0

150

Сергей 33 написал(а):

Где купить подскажите, всё разборки обзванил

Литва, Польша, Германия

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » На что пересесть после б2 с минимальными потерями?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно