Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » На что пересесть после б2 с минимальными потерями?

На что пересесть после б2 с минимальными потерями?

Сообщений 151 страница 180 из 352

151

eremite написал(а):

Меньше чем с 50 тысячами нечего даже открывать объявления - всё, что дешевле этой цены, - труха.

Ну оно и раньше трухой было, просто годы делают своё подлое дело  o.O
Каждая зима - как контрольный выстрел, вроде объект должен сдохнуть, а он, сволочь такая, всё никак не помрёт.  :D

Сергей 33 написал(а):

Где купить подскажите, всё разборки обзванил

Написал бы хоть, из каких краёв сам ))
Я в Эстонии собираюсь прибарахлиться по мелочам всяким, в РФ выбирать не из чего, и ценники ломят ппц какие.

0

152

Я в Харькове нахожусь но и в Белгороде бываю регулярно.

0

153

И что, нет у вас разборок по старым вёдрам? ))
В РБ смотайся.

0

154

Geodozer написал(а):

И что, нет у вас разборок по старым вёдрам? ))
В РБ смотайся.

У нас тоже уже пассаты б 2е отмирают на разборках не найти только по объявлениях.

0

155

в РБ на разборках ничего нет.
только в объявках и в группе вконтакте

0

156

зеленый крокодил написал(а):

в РБ на разборках ничего нет.
только в объявках и в группе вконтакте

И то на гольфы и джетты пассатов почти никто не разбирает у нас на город только штук 5 живых осталось

0

157

По стране ещё до чёрта б2 на разборках и в объявлении! Но у меня синхро а на них нет не хрена.

0

158

синхра тут гнилая за 500 баксов продавалась целиком.
кто то выкупил ее

0

159

Сергей 33 написал(а):

По стране ещё до чёрта б2 на разборках и в объявлении! Но у меня синхро а на них нет не хрена.

Примерь передний,  может из них изобрести можно будет, по номеру 321 407 271 PX пишет что на моноприврд шло

0

160

Где это б2 на разборках есть? Покажите мне такие)) По-моему, работнички разборок уже лет 10 даже не знают, что это за модель авто :D Ибо авто редко и не попсовое, в отличие от б3, который в каждом дворе стоит

0

161

eremite написал(а):

Где это б2 на разборках есть? Покажите мне такие)) По-моему, работнички разборок уже лет 10 даже не знают, что это за модель авто  Ибо авто редко и не попсовое, в отличие от б3, который в каждом дворе стоит

Полностью соглаасен и подписываюсь под каждым словом B3их на разборках пруд пруди в особенности дизели у нас

0

162

Илья написал(а):

Примерь передний,  может из них изобрести можно будет, по номеру 321 407 271 PX пишет что на моноприврд шло

Сам не мерил, но слышал что передние от 1,8 подходят на зад.

0

163

Вернёмся к теме мук выбора. Вопрос о приобретении второго, более просторного авто обострился со всех сторон - сам хочу и супруга поддерживает. Хочу только 4 цилиндра на карбе или с возможностью его внедрения, поэтому выбор сужен до двух моделей: Audi 100 C3 Avant и VW Passat B3 Variant. Никак не сделаю выбор в пользу одной из них :crazy:

Плюсы сигаргули:
- супермягкая подвеска
- продольное расположение двигателя
- оцинковка кузова
- красивая
Минусы сигаргули:
- тяжёлая
- очень длинная
- их мало
- они дороже
Плюсы губошлёпа:
- относительно лёгкий
- короче, чем сотка
- легко найти
- дешевле
Минусы губошлёпа:
- более жесткая подвеска
- поперечное расположение двигателя
- уродские молдинги по всему периметру
- отсутствие оцинковки

В общем-то, сотка нравится больше, лежит к душе как-то. 8-) Что скажете? На новогодних каникулах машину нужно взять, помогите сделать выбор %-)

0

164

B4  - само то

0

165

B4  - само то

Пассат б4? По сути, это рестайлинг б3. Все достоинства и недостатки те же, а цена - в 1,5 раза выше.

0

166

приличный внешний вид.

0

167

приличный внешний вид.

Это последнее, что имеет значение в автомобиле

0

168

и года посвежее.
и ставили в 1996 AFN

0

169

и года посвежее.
и ставили в 1996 AFN

Так миха дизель не рассматривает вроде..
А авант 4 котла в Воронеже не плохой на авито висит..

0

170

Илья
Я вот на эти варианты гляжу:
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/100 … =price-asc
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a … 1212754692

0

171

eremite написал(а):

Илья
Я вот на эти варианты гляжу:
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/100 … =price-asc
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a … 1212754692

2 я по лучше будет,  только мне почему-то кажется что в 90 год 4 х котлов не ставили

0

172

eremite
Миха, чесслово, моя душа тоже лежит к Аванту;) у него и плюсы пожирнее пассатовских. И с минусами его жить можно.
Аванту быть! ;)

0

173

Илья
Конкретный год не важен, лишь бы младше 85, чтобы оцинковка была 8-)

0

174

Лично я у пасцата вообще не вижу каких-либо плюсов по сравнению с соткой.
Про вес я вообще не понял, он же одинаковый, не?
Длина сотки - это скорее плюс.

Всё-таки не забываем, что пассат - это одноклассник восьмидесятки, а сотка всё же классом повыше - салон шире, места больше и т.д.

0

175

Я бы не сказал, что сотка внутри больше, чем пассат б3... Восьмидесятка б3 по сравнению с пассатом б3 - смерть для страдающих клаустрофобией

0

176

Продолжаем мониторинг. Я уже рассматриваю даже седаны, а также пассаты б3. Итог: в Тамбове одна сотка, заявленная как 1.8, на самом деле с 2.3, вкоряченным вместо родного 1.8, на джетронике. Вторую продаёт перекуп, который ничего о ней сказать не может, не хочу даже связываться. Воронежский авант - с дырой в пороге и неродным мотором, но родной есть, можно положить в багажник и приехать с ним в МРЭО. Попробую пробить знакомого замдира автошколы, он с гайцами на короткой ноге.
В общем, на вторичке творится какой-то мрак [взломанный сайт]

0

177

eremite написал(а):

Продолжаем мониторинг. Я уже рассматриваю даже седаны, а также пассаты б3. Итог: в Тамбове одна сотка, заявленная как 1.8, на самом деле с 2.3, вкоряченным вместо родного 1.8, на джетронике. Вторую продаёт перекуп, который ничего о ней сказать не может, не хочу даже связываться. Воронежский авант - с дырой в пороге и неродным мотором, но родной есть, можно положить в багажник и приехать с ним в МРЭО. Попробую пробить знакомого замдира автошколы, он с гайцами на короткой ноге.
В общем, на вторичке творится какой-то мрак

А в Нижний Новгород не звонил? Вроде норм должна быть

0

178

Илья написал(а):

А в Нижний Новгород не звонил? Вроде норм должна быть

Туда доехать от нас проблемно. Надо отпуск ждать для этого))

0

179

Сотка с 2.3 оказалась с ошибкой при растаможке, в ПТС вписали 90 л.с. вместо 90 кВт. А так мотор родной, но налог будет как за 4-котловую :D На полностью механическом К-джедае, что даёт перспективу воткнуть карб без серьезных махинаций. Кузов живее живых. Багажник по объёму больше, чем в моём хетчбеке, благодаря тому, что бак тоже под днищем... В комплектации имеются ЭСП, дисковые тормоза в по кругу, люк и тахометр на приборке!
Осталось примирить себя с 5 котлами, а также наличием ГУРа ти ГУТа, и я её возьму. Может быть :stupor:  :crazy:  :dontknow:

0

180

бери.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Курилка » На что пересесть после б2 с минимальными потерями?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно