Здравствуйте дорогие форумчане собрал я практически свой автомобиль даже прокатнулся, пока всё ништяк, но есть и нюансы в виде реле которые я фотографировал при снятии , но фотки исчезли . В общем одно реле находится рядом с испарителем кондиционера и тоненький проводок с маленькой фигулькой идёт непосредственно в соты испарителя, вторая реле продолговатая чёрная с номером, но не помню цифр, третья реле с надписью timer assy-rec 27530V4100 niles japan 12 v. Все эти 3 реле объединяет то что у них одинаковые разъёмы, и соответственно три фишки остались свободными, но куда какую втыкать вопрос. Одна фишка идёт на антенну электрическую соответственно реле от испарителя туда явно не идет. Завтра попробую выложить фото.
а праворукой Сантане
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219.06.2019 17:31
Блин,сори что пишу тут может кто подскажет,
Есть ли реле на омыватель или оно вместе со стеклоочистителем одно.дворники работают омыватель нет
Моторчик исправен,на прямую кидал провода
Поделиться319.06.2019 18:56
Блин,сори что пишу тут может кто подскажет,
Есть ли реле на омыватель или оно вместе со стеклоочистителем одно.дворники работают омыватель нет
Моторчик исправен,на прямую кидал провода
Общее, смотри подрулевой и проводку до брп
Поделиться419.06.2019 20:55
Общее, смотри подрулевой и проводку до брп
Так не хотел разбирать....ок спасибо
А ещё вопрос,омыватель как у жигулей у нас я так понял,работает отдельно от стеклоочистителя?
Поделиться519.06.2019 21:32
Так не хотел разбирать....ок спасибо
А ещё вопрос,омыватель как у жигулей у нас я так понял,работает отдельно от стеклоочистителя?
с подрулевого идет плюс и минус на мотор омывателя .
если один из них не контачит , брызгать не будет .
плюс когда брызгаешь заходит в реле паузы дворников ( на отдельный контакт ) и включает реле , чтоб дворники сработали