Всем приветик!
Недавно купил себе Крокодилу. Но давайте по порядку. Расскажу немного о себе.
Зовут Саша, живу в Петербурге. Предыдущая машина была Гольф 6, покупал её новой в 12 году и ездил не особо много (за 6 лет 70 тысяч проехал). А год назад переехал жить в центр, так и вообще почти не ездил. Стало жалко, что простаивает, продал весной другу, ему как раз нужна была машина. И всё лето ходил пешком. А тут под зиму что-то наскучило, решил купить машину с условием "до 50 тысяч". Смотрел вторые гольфы, но пару раз когда из под носа забрали интересные варианты, начал смотреть и другие модели. Так наткнулся на Пассат. Я его давно приметил, когда на шестом Гольфе ещё ездил, уж очень дизайн у него нравится, но о покупке не думал. А теперь вот смотрю из окна и радуюсь
Ещё у меня есть мотоцикл Дукати, который теперь примерно в 13 раз дороже автомобиля
Работаю на скучной работе, но имею профессиональное хобби - режиссёр мультипликации.
Когда-то в 2008 году я жил в Купчино (если кто не знает, это столица мира, в состав которой входит Петербург), и однажды пошел покупать уже неважно что в гипермаркет, на парковке которого встретил такую машину. Она мне очень врезалась в память. Думаю, что это и повлияло на покупку сейчас, хотя вспомнил об этом уже только после покупки:
Что делать с машиной пока ещё не знаю. Восстанавливать хотелось бы, однако боюсь погрузиться в это с головой, так что скорее всего доведу до ума по кузову и по технической части, а за интерьер/экстерьер, будет отвечать спартанский метод. Машина в уходе естественно нуждается - не в самом лучшем состоянии досталась. Так что, если кто подскажет грамотный сервис в Петербурге, куда можно обратиться по карбу и двигателю, буду безмерно благодарен!
На прошлых выходных ездил на дачу за 150 км от города. Машину брал как раз для дальних поездок, ну и для приключений Думал не доеду, но все обошлось.
Отредактировано tepliujka (26.11.2019 15:55)