ручник не работает,оставляю машину на передаче,о даже когда нагрузки на колеса нет при полностью выжатом сцеплении в большинстве случаев трудно выдернуть передачу,что это может быть? [взломанный сайт]
при выжатом сцеплении туго выключается передача
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться325.12.2019 19:08
ручник не работает,оставляю машину на передаче,о даже когда нагрузки на колеса нет при полностью выжатом сцеплении в большинстве случаев трудно выдернуть передачу,что это может быть?
у меня такая хрень разок случилась .
сцепа буксовала , потом при стоянке прилипла к маховику и корзине - передача не выключалась .
пробуй если взад / вперед машину катнуть и выключится скорость - значит это оно - не выжимается
Поделиться425.12.2019 21:56
у меня такая хрень разок случилась .
сцепа буксовала , потом при стоянке прилипла к маховику и корзине - передача не выключалась .пробуй если взад / вперед машину катнуть и выключится скорость - значит это оно - не выжимается
если бы прилип диск,то я бы ездить не смог,а я уже так полгода езжу
Поделиться525.12.2019 22:16
если бы прилип диск,то я бы ездить не смог,а я уже так полгода езжу
как это не мог ?
я же проехал на таком ок 1 тыс км ))
Поделиться625.12.2019 23:35
как это не мог ?
я же проехал на таком ок 1 тыс км ))
а, я понял,он только к чему-то одному прилип или к корзине или к маховику [взломанный сайт]
Поделиться726.12.2019 00:03
а, я понял,он только к чему-то одному прилип или к корзине или к маховику
он склеил маховик с корзиной .
пока ехал , вонь страшная от буксовки стояла .
где то фотка осталась на Драйве в БЖ
Поделиться826.12.2019 22:00
синхронизатор закусывает.
Поделиться930.12.2019 10:18
Кстати была такая проблема, Снималась передача только при заводке и выжатом сцеплении при небольшом толчке.
Решилась, когда менял коробку и отмыл всё после текучего сальника, так что дело где-то тут