VW Passat B2(крокодил)
Двигатель DT 1.6 (76 л.с.)
Коробка 3 ступени, автомат!!!
Салон бежевый
Родной цвет кузова - брызги шампанского
На нем ездила Теща в лихии 90, дальше отдала подруге покататься. Подруга поездив на нем некоторое время отдала своему мужу, который использовал машину как рабочую лошадку(возил окна).Вообщем убив пасик они его поставили в гараж, где они стоял горевал 3 года.
Как-то раз узнав о том, что их гараж сносят, предложили им отдать машину обратно, так сказать молодым на восстановление.
Приехав первый раз в конце зимы, открыв гараж, я ужаснулся от его состояния, крыло "поела моль", капот помят, вся машина в толстом слое пыли.Сев в салон я пришел в шок от его убитости, все было грязное, пепельницу видно не выкидывали лет 5, под ногами была замершая лужа, ездили в машине без ковриков, водительская дверь не открывается снаружи, капот открывается методом снятия решетки и дерганьем троса.
Поняв и оценив всю сложность ситуации, решили сначало оформить документы, а уж потом забирать.
Оформив документы, загрузили машину инструментом и прочими полезными вещами мы двинулись забирать крокодила.Каково же было мое удивление, когда почистив свечи, поставив новый акум,залив бензин напрямую в карбюратор он завелся!!!Да двигатель с пробегом 240000, да он троит, да плохо держит обороты, НО Он РАБОТАЕТ!!!
Пригнав машину в гараж, начали приводить Крокодила в божеский вид, помыли, разобрали салон, просушили, постирали обивки дверей ,пол, потолок, сиденья.
Итак отпишемся о проделанной работе. Дата 19 мая 12года. Сделано:
Салон полностью постиран, собран.
Двигатель после замены колец на обкатке.
Новый основной радиатор и радиатор печки Nissins
Поставлены новые задние фонари(кетай), промазано герметиком стекло. Все течи воды в салон устранены!
В планах:
Задние фонари с ебея,
отыскать задний бампер,
сделать передний бампер,
устранить течи охлаждающей системы -сделано
найти и установить новый капот с петлями - нашел не установил еще
переклеить обшивки салона,
отдать автомат на восстановление или установить живой,
заменить моторчик печки перед зимой,
капиталка кузова с пескоструйной обработкой и разбором всего до голого кузова,
НАКОПИТЬ ДЕНЕГ НА ВСЁ )))
На сегодняшний день, только крыло другое.
Отредактировано Александр (05.08.2012 21:39)