Решил почистить своё лобовое стекло от водного камня. Пересмотрел кучу роликов и остановился на средстве Smart Open LORD STONE 22. Вроде всё делал по инструкции, но в оконцовке получил практически полностью мутное стекло. Я сцуко просто в шоке! Что делать ума не приложу. В инструкции написано, что если передержать более 2-х минут, стекло может помутнеть, но я вроде как выдерживал эти самые две минуты. После первого сразу и не понял, что у меня какие то разводы стали появляться, подумал, как многие писали, нужно еще несколько раз почистить, за 37 лет накопилось кальция. Ну еще и еще раз, короче получилась полная жопа!
Я такой не один, находил подобные "залёты" в интернет пространстве при применении этого средства, в основном все пишут-только полировать. А чем, как, ни разу этим не занимался, но чувствую, что придётся. Выручайте, у кого есть какой либо опыт. Ну надо же, попал под старую жопу с этим "экспериментом", бес попутал. Сейчас смотрю на своё стекло и вспоминаю, что вчера оно было почти как новое
Отредактировано Старый (16.10.2023 17:57)