.
Отредактировано -=VedmiD=- (07.04.2018 04:09)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » Diesel Power
.
Отредактировано -=VedmiD=- (07.04.2018 04:09)
кэп снова с нами [взломанный сайт]
.
Отредактировано -=VedmiD=- (07.04.2018 04:13)
прокладку да, можно поставить другую, я ставил которая у меня была, а про шатуны бред)))
.
Отредактировано -=VedmiD=- (07.04.2018 04:13)
все родное
Миша я занялся установкой и обнаружил при разборке что на моем движке блок и голова имеют маркировку 1Z.Тогда мне немного непонятно,двигатель видимо переходной.
Насос тоже немного видоизменен.Электронный корректор наддува и два датчика...
По техническим характеристикам AAZ имеет 75 сил и 150 Нм.А 1Z 90 сил и 202 Нм.Мне что-то непонятно что же я взял за двигатель.Поможешь разобраться?
Думаю нужно посетить еще BOSHсервис и по номеру узнать что за ТНВД стоит на этом двигателе.С такими насосами я еще не сталкивался.
Серега прошу с такими вопросами в личку, не нужно засираить тему флудом, я пытаюсь здесь собрать только полезную инфу
Понял.Учту.
http://s017.radikal.ru/i429/1202/7b/4a0e76e71f4et.jpg - к такому акк такой стартер бы !
меня мой китаец редукторный вполне устраивает
Миш,а кулер подбирал по размеру?Или от какой-то конкретной модели?
это универсальный китай, размером примерно как радиатор. только толще порядком. встать должен четко
Возьму на заметку.Посмотрю как у тебя получится.А по выхлопной видно,что промежуточного глушителя больше не будет?
Точно,встал как родимый:)
Миш,подскажи сколько стоит и где заказывал.
Я бы вот еще радиатор охлаждения от 5-горшкового поставил, чтобы он интеркулер не грел
Насчет "сколько и где" тоже интересно
А еще хотел спросить где будет размещаться воздушный фильтр?
У меня есть корпус воздушного фильтра от В4 с патрубками.Но куда приспособить еще не решил...
Саня для дизеля такого радиатора мало будет, у меня у самого такая мысля была, но я её сразу отмел. Греться кулер от радиатора особо не должен, если только немного в пробках, но там и буста нету. Купил по случаю в Питере с рук. Вы вроде парни грамотные можете и с ебея заказать, стоит около ста баксов, я примерно так же и купил.
.
Отредактировано -=VedmiD=- (07.04.2018 04:12)
-=VedmiD=-
А как у тебя стоит кулер?Можно фото?
.
Отредактировано -=VedmiD=- (07.04.2018 03:47)
Теперь понял:)))
Я раньше не сталкивался с такими движками.В моем городе дизелей полно,но все атмосферники.
смысла в таком кулере не вижу, мало того, что на него не дует, так он еще маленький и нагревается наверно не хило.
.
Отредактировано -=VedmiD=- (07.04.2018 03:56)
интеркулер на сб так... до кучи. пользы от него мало, все дело в настройках.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » #Наши авто » Diesel Power