Илья написал(а):Крути колено пока не увидешь диск между корзиной и маховиком..
Аааа, то есть на фотках диска и не видно?
eremite написал(а):100%, у меня было то же самое.
И вилку наверняка тоже погнуло при этом, и задрало/сломало направляющую.
Так, вилку 100% на замену, я это уже понял. Хорошо, направляющую, какую ни какую тоже надо заказать. Что с подшипником? Он то где и что с ним? Что значит "провернуло"-последствия какие? Что с ним после этого "проворота": поменял местоположение, вышел из строя, рассыпался (куда интересно, ни шумов ничео не слышу при работающем двигле)? Нужно его брать? Помониторил сегодня наши магазы, в наличии нашёл, на удивление, комплект сцепления Luk 200 мм. Но это уже бодрит! Остальное всё под заказ. Сейчас стоит вопрос: что с корзиной то и диском? Сцепление то, как таковое работает отлично. Их то не придётся брать? Хотя, вскрытие покажет...потом можно уже и замерить, через дырку всё равно как то не объективно.
уже заказал вилку и направляющую (в четверг заберу). После вскрытия, уже по ходу, подшипник (SACHS), если понадобится, доставляется на следующий день (Ехист), если всё еще хуже, то беру в этот же день комплект сцепления, куда естественно не входят ни вилка , ни направляшка. Вот такие мои мысли.
Отредактировано Старый (13.01.2020 15:13)