Семен, для спасибо есть кнопочка "Спасибо"!
В любом случае рад был помочь.
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Салон » Ручка привода замка капота
Семен, для спасибо есть кнопочка "Спасибо"!
В любом случае рад был помочь.
Доброго времени суток, товарищи.
Достался мне универсал б2 с отсутствующей решёткой радиатора. И неспроста. Иначе капот не открыть.
Итак. Тяну ручку. Отщёлкивает капот. Но сколько не шарь под капотом пальцами заветного лепестка не нащупать. Его нет. Просто крючок, и приходится его непосредственно отводить в сторону. Не разобрался как тут фото прилепить для наглядности. Это колхоз или так и надо? Хочу решётку как капот открывать? На девятке на искомом крюке был наварен лепесток, который выводил крюк из зацепления.
Разбираю донора ‡Белый сарай 85 год ‡undefined
В одном городе живёте спроси у Ильи.
Просто крючок, и приходится его непосредственно отводить в сторону. Не разобрался как тут фото прилепить для наглядности. Это колхоз или так и надо? Хочу решётку как капот открывать?
так надо, ставь решетку каким боком она будет мешать открыть капот?
Это колхоз или так и надо?
Нету никакого лепестка и решётка не мешает... Отщёлкиваешь капот, пальцы в образовавшуюся щель сунешь, нащупываешь крючок, сдвигаешь и вверх капот. Всё...
И действительно..просмотрел. изолентой хоть что ли обмотать, чтоб сподручней стало.
А от ваза не подойдёт?.. Там получается одно движение - вверх. На порядок удобней
У старой решётки была дыра как раз в этом месте. Подумал, что бывший хозяин через неё открывал капот
Отредактировано кря (21.11.2016 15:03)
кря
Как по мне, так никаких проблем не вижу, открываю на автомате, даже не задумываюсь! Хотя... Что уже не уверен...
Привыкнешь, я открываю на автомате, а те кто не знают, долго ищут
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Салон » Ручка привода замка капота