Подскажите что делать, затягивал болти крепления генератора и верхнее ухо отломалось в блоке. Затягивал на морозе, я и не думал что такое может случиться, но вот такая проблема. Что можете предложить? Не менять же блок?))
Картер ‡отломалось ухо крепления генератора на картере
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться219.01.2013 20:49
генератор с завода крепился на двух кронштейнах - нижний прикручен к блоку ,верхний к голове .О чем ты хотел спросить не понятно.
Посмотри каталоги - хоть этот : http://www.part-kom.ru/catalogues.php
заодно поправь профиль - добавь тип двигателя хотя-бы
Поделиться319.01.2013 22:55
а где можно посмотреть тип двигателя? Отломался верхний кронштейн от головки (извиняюсь, писал к блоку) Мотор 1,6 как у всех, у знакомого точно такой же, а что бывают разные?
Поделиться419.01.2013 23:46
Бывают. Тип двигателя первые буквы номера двигателя-расположен на блоке плошадка между 2-3 свечой.
Поделиться519.01.2013 23:52
ну тип уже написал, подскажите что можно сделать, я думал вырезать на лазерном комплексе пластину и обогнуть ее через крышку разпредвала и закрепить гдето с противоположной стороны. Так как мне сказали само ухо холодная сварка держать не будет, а сверлить в блоке и нарезать резьбу для нового уха не хочу (боюсь просверлить насквозь).
Поделиться620.01.2013 14:01
колхоз-тюнинг типа мебельного уголка - рядом отверстие крепления кожуха зубчатого ремня или остатки уха пластиной с тонкими отверстиями закрепить.
дальше только варить аргоном (или менять голову)
Поделиться721.02.2013 19:35
Boria - как решил проблему отпишись людям интересно будет
Поделиться821.02.2013 19:40
Пока ничего не делал, зажал одним болтм и все, но думаю сделать коромысло и через натяжку плеча буду натягивать ремень на генераторе. Но это не скоро, есть другие проблемы ))