Всем доброго времени суток!
Вопрос к тем, у кого весь пучок проводов, идущий к карбу, задействован на полную. У меня висят концы без клемм и разъемов. Помогите понять что куда цеплять. Дело осложняется еще и тем, что похоже на пути к блоку реле имеются еще и разрывы, почему я так подумал, сейчас обрисую.
Нормально подцеплен ЭК, на термоклапан есть только минус, плюс не приходит(разрыв видимо), его я запитал от другого провода из этого пучка, который, по видимому, должен идти на подогрев канала ХХ. Все три провода(плюсовые) черного цвета(значит идут от линии 15(питание только при зажигании)).
Так же, запитал ежа красным проводом, и запитал нихромовую спираль в ТПВЗ, которая питается, как я понял, через термовыключатель на патрубке охлаждения. Провод желтый с черной полоской(если не запамятовал).
Теперь вцелом: Спираль ТПВЗ питается через термовыключатель, Еж питается через термовыключатель(с разгрузочным реле), ТК, ЭК, подогрев канала ХХ - питаются от линии 15(постоянный плюс при включенном зажигании) - здесь я все верно понял?
Но у меня там еще два провода торчат из пучка этого. Куда они могут подходить? Никакого напряжения на них я не нашел.
И второй вопрос: на электросхеме на этом форуме можно понять куда идут эти провода, а точнее в какие разъемы и под каким номером на блоке реле они идут? Сколько не тыркался по разным схемам, не нашел( или не понял)
Прошу помогите, кто чем может.
p.s.: Скоро выложу отчет по восстановлению работоспособности ЕЖА , одновременно с этим хочется нормально подцепить всё электричество к карбу.