Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » Удар при трогании с места и переключении передач.

Удар при трогании с места и переключении передач.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Я с вами согласен. Просто мне подарочек попался. Мой отец в 2000 году купил, прям с германии пригнали. Катается уже 14 лет и проблем не знает. Кое что поменяет и дальше в путь. А я в 2012 году купил и уже пол машины перебрал. На машину никогда не жаловался, много оригинальных запчастей стоит. Но многое уже свое отжило.

0

32

Было такое. В конечном итоге в дальнем пути выскочила демпферная пружина и заклинила корзину сцепления. После вскрытия оказались очень ушатные посадочные места демпферов.

0

33

не мой случай

0

34

eremite написал(а):

Насколько этот износ опасен? У меня, если поддомкратить на передаче колесо и покрутить его, люфт аж градусов 5. Машину, стоящую на передаче, можно пошатать туда-сюда сантимтров на 10. И при переходе с разгона на торможение двигателем и наоборот чувствуется люфт. Если резко давать или сбрасывать газ на 1-2 передаче, очень неприятное ощущение.

ремкомплект стоит 5к, сателиты вал порядка 1к.

0

35

А из чего ремкомплект состоит?

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » Удар при трогании с места и переключении передач.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно