Всем доброго времени суток! Проблема состоит в следующем: при обычной езде стрелка начала уходить немного вправо, чего раньше не было. Нутром чую, что что-то здесь не то. Подскажите что проверить? Может термостат не полностью открывается??
Греется двигатель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться204.02.2013 00:17
Всем доброго времени суток! Проблема состоит в следующем: при обычной езде стрелка начала уходить немного вправо, чего раньше не было. Нутром чую, что что-то здесь не то. Подскажите что проверить? Может термостат не полностью открывается??
Проверь термостат - нижний шланг должен примерно в момент середины стрелки стать теплым или даже горячим. Уходит в право - мне кажется периодически это допустимо-уменя сейчас стоит картонка на радиаторе - и стрелка тоже иногда уходит вправо - главное - что ничего не кипит и не вздувается.
Поделиться304.02.2013 17:15
Термостат работает, все четко. Вчера ездил по трассе стрелка ровно, по горам чуть вправо уходит - между точкой и лампочкой. Думаю это у меня излишняя придирчивость.
Поделиться404.02.2013 23:13
Термостат работает, все четко. Вчера ездил по трассе стрелка ровно, по горам чуть вправо уходит - между точкой и лампочкой. Думаю это у меня излишняя придирчивость.
может быть всё же помпа?
Поделиться504.02.2013 23:59
Если вентилятор включается не часто- можно ездить, ездить, ездить... Если часто- мыть радиатор (можно в ванной, с фейри.., горячей водой)
Поделиться605.02.2013 20:17
Все же помпа думаю отпадает, т.к. открывал бачок - хорошая струйка идет в бачок=> циркуляция есть, помпа работает. Вентилятор включается редко, т.к. зима. А по трассе шёл 120-140 в воскресенье, стрелка вообще вертикально стот.