Доброго всем дня.
Как-то был на форуме с забросом вопроса о запчиках для б2. время прошло много...вообщем к сути..
Машина пассат вариант синхро 1986г
Перед вами полноприводный универсал с 5 цилиндровым бензиновым инжекторным двигателем от Audi объемом 2.0 литра. ( на крышке головки стоят подряд 5колец, 4аудюшных и одно vw ) Эта версия VW Passat В2 GT Syncro имела мощность 115 л.с. ( 85 kW ) и была доступна в полноприводной версии "syncro".( а еще у нее АБС, ГУР, дисковые тормоза по кругу, и гидрокомпенсаторы клапанов,4ЭСП,электро люк и это в машине 86года которой уже ххлет ! Нашему автопрому даже сейчас есть чему поучиться !Резвый мотор набирает до 3000 об быстро, после этого еще быстрее.
Первое поколение quattro, аналогично Audi 80. Постоянный полный привод со свободными дифференциалами. Ручная блокировка межосевого и заднего дифференциалов с помощью вращающейся рукоятки на консоли.
Включает и выключает с помощью вакуума.
На заснеженной дороге ведет себя хорошо, (в поворотах. не знаю) Со слов бывшей владелицы
по щелчку, в снег со светофора с какой то 21099 аля тюнинг.. 1,,2,,3,, на светофоре стою первая... подьезжает х5...зеленый старт...х5 и 21099 разгозовываясь немного впереди..2,,3,, светофор я первая...
хх.хх.ххххг.
Загнал в гараж, не работала абс ..суппорта клинили, пороги местами прогнили.. что мог заказал новое(2 датчика абс, у суппорта,моторчик печки, всякую мелочь)
Довел до состояния -едет сама. тормозит, блокировки работают из салона, абс тоже.
отогнали в покрас и переварку порогов.
хх.ххххг
Приехала с покраса, отдал доки на страховку и тех осмотр.. послали к судебным приставам..машина в аресте
4 года хозяин, очень хороший знакомы...кормил завтраками...в конце месяца...в конце года, в апреле 2011, и т.д
Помог ему сервис поднять(ремонт внутри помещения, покраска мин 300 кв.м с потолками.Все сдал сервис.. он рад..я как бы тоже, съездил на родину, 10 дней отдохнул, ну думаю щя прилечу, доки готовы, страховку и тех сделаю, буду ездить и доводить до состояния...
Жизнь повернула иначе.."друг" #удаг так ничего и не сделал...с документами как и обещал...разочаровался в 10летней дружбе с ним...
Даже слов не могу подобрать, да и просто в голове не находится оправданий...почему так..может сам в чем то виноват..нужно было наверное послать его с его просьбами помочь построить сервис))) наверное все бы иначе было...
Вообщем сегодняшний день...что имеем..
"Картина маслом"
Прошу прощения за фото. Снег не хотел сбивать щеткой. лучше загоню в гараж сама оттает.
Отредактировано diksan (08.02.2013 23:05)