Стрелки с подсветкой
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться211.02.2013 17:26
а стрелки с чего?
заинтересовало, прикольно смотритчя
Поделиться311.02.2013 18:35
Газель с новой панелью! Очень удобно т.к. стрелки сами белые на солнце их чётко видно , а вечером по глазам не бьют и легко читаются. Подсветку сделал белой убрав фильтр.
Поделиться411.02.2013 20:43
после снятия/установки стрелок спидометр проверял ? насколько врать стал
Поделиться512.02.2013 02:26
врёт не больше обычного)) Откручиваешь циферблат до того как снимаешь стрелку и аккуратно его поворачиваешь давая стрелке ослабнуть
отмечаеш чётко направление стрелки,и так же аккуратно её снимаешь. Я для такого случая делал себе съёмник.
Поделиться612.02.2013 20:04
врёт не больше обычного)) Откручиваешь циферблат до того как снимаешь стрелку и аккуратно его поворачиваешь давая стрелке ослабнуть
отмечаеш чётко направление стрелки,и так же аккуратно её снимаешь. Я для такого случая делал себе съёмник.
молодец! Только часто со стрелкой и потроха снимаются - ось ломается
Поделиться712.02.2013 20:50
Кому интересно как облагородить свой пассик предлогаю вариант подсветки на стрелках. Долго но оно того стоит, у меня уже год
бегают пока проблем нет!
хм,молодца! Давай подробности. Как закрепить светодиоды,просунуть проводку и т.п. Нада заморочится!
Поделиться814.02.2013 19:29
Да, со съёмом стрелок намучался,не хотели сразу слазить. Пришлось переделывать маленький съемник! Диоды стоят на циферблате пря
мо за стрелкой, места хватает и засвет от них тогда не большой. Провода под циферблат на термоклей там же и резистор для диодов
места там достаточно! И припаялся к клемам лампы подсветки часов. Даже осталась регулировка подсветки, правда не во всём диапазоне
На верх поставил три белых диода,в местах где лампы были и один посередине,фильтр снял, больше ставить не рекомендую слишком ярко будет.
Поделиться916.03.2013 12:08
А можно подробней процесс снятия стрелок,и фото того самого сьемника
Поделиться1017.03.2013 12:03
А можно подробней процесс снятия стрелок,и фото того самого сьемника
да вилку берешь обычную,подкладываешь под нее что-нибудь типо тряпочки или вилку изолентой обмотай и четким движением с постоянно прикладываемой силой тянешь. Первый раз может показаться что они не снимаются, но после нескольких попыток она слетит.