Предлагают приборку от дизеля, два разъема с тахометром, эл. будильником, спидометр до 200 км/ч, расположение приборов вроде идентичное как у B2 дизелей...Смущает только "крутильное число" 950. Как я понял должно быть 975. У меня сейчас стоит приборка с спидометром до 240 (кажись) и "крутильным числом" 1060", естественно спидометр врет.. Показометр топлива, как по мне, не точен.
Вопрос первый: с чего может у меня стоять приборка?
Вопрос второй: От чего мне предлагают? Понимается что спидометр опять не точно будет показывать, а ведь это еще не все, допустим если она с другого фольца и у него был бак больше или меньше значит со штатным баком б2 будет показометр топлива врать... Брать или не брать...
Была бы приборка по цене грибов после дождя брал бы не задумываясь..........
Крутильное число зависит от типа коробки. 950 наверное на коробке 5М(не уверен).
1060 на каком то турбированном чем-то стояло, наверное. Судя по спидометру с какого-то 2 литрового пассата с ке-джетроником. Не знаю с какой коробкой.
975-стандартная для простых людей приборка:) датчик топлива может показывать неверно из-за загнутого поплавка в самом баке.
А какая нужна приборка?дизельная или бензиновая? У меня есть две,скоро,может,будет три.можно что-нибудь придумать,поменяться на что нибудь нужное:)