Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » бензин в поддоне

бензин в поддоне

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

попорядку.

началось все с мигания лампочки давления масла. при оборотах 800 до 1000 мигала или просто горела, прекращала гореть только где то при 1500 оборотах
решил начать поиски проблемы мигания лампы  с уровня масла в поддоне. после того как достал щуп, оказалось, что уровень не меньше, а гораздо больше, почти в
двое, при том с запахом бензина. когда слил масло оказалось более 3-х литров, а по сути должно быть около 2,5 литров. я так предполагаю что-это и является возможной причиной мигания.

суть вопроса.    бензин может попадать в поддон только через топливный насос или через карбюратор. с насосом всё понятно. т.е. как его проверять, а вот с
карбюратором как быть. карбюратор недавно перебирался)))  при вскрытии была порвана мембрана ускорительного насоса. я предполагаю,  что могло и через нее
натечь, или на что еще нужно обратить внимание?

Отредактировано никола (18.02.2013 21:20)

0

2

Я думаю, что 3 литра это нормально. Масло с бензином должно гореть, не проверял? Может просто пора чистить масляный насос? Ну и фильтр поменять. Через карб столько не натечёт, иначе бы она у тебя просто захлёбывалась и нормально  не работала. Если всё-таки бензин, то возможно бензонасос.

0

3

На холодную когда заводишь не троит двигатель?черным не дымит?у меня такая же ситуёвина. Залил новое масло, поменял насос бензо и масляный и все равно через 40 км масло жидкое. Карб тоже перебирался, но на холодную переливает и дымит черным. Грешу на нерабочий пулдаун... Или на фильтр картерных газов. Может забиться и бензину некуда испаряться.

Отредактировано Александр (20.02.2013 20:29)

0

4

дымок то черноват. вроде не троит.  вчера проверил топливный насос,с ним  все нормально,не переливает. значит причина в карбе. а, что за пулдаун?

0

5

http://b3club.ru/forum/index.php?/topic … rator-e2e/

0

6

аможет, что после переборки как то была повреждена игла попловковой камеры и теперь она переливает? ну вроде другого объяснения нет переливания карба. если насос исправен.

0

7

сегодня посоветовался по поводу проблемы бензина в поддоне. пришли к выводу, что карб ту вроде как и не причем. дымок нормальный, свечи сухие, из выхлопухи водичка выходит, а не бензин. значит топливо згорает.))) так-что значит бензонасос.    вопрос к Александру. ты какой марки бензонасос брал?

Отредактировано никола (26.02.2013 18:55)

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » бензин в поддоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно