Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » не могу найти

не могу найти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ,помогите пожалуйста.Не могу найти где заливное горло на каробке....нужно долить масло.Кробка 4 ступка.
Кто знает где на каробке найти заливное горло.За ранее спасибо.

0

2

В непосредственной близости к левому боку дифференциала. Пробка под большой шестигранник.

Отредактировано Studenov (12.03.2013 22:38)

0

3

Studenov написал(а):

В непосредственной близости к левому боку дифференциала. Пробка под большой шестигранник.

Отредактировано Studenov (Вчера 22:38)

с ямы его найти смогу?

0

4

Сможешь. Встанешь с левого бока коробки, увидишь дифференциал, и справа от него увидишь пробку.

0

5

шестигранник на 18 вроде

0

6

17-й шестигранник

+1

7

Studenov написал(а):

Отредактировано Studenov (12.03.2013 22:38)

спасибо нашел,масло долил.

0

8

Здравствуйте товарищи.тоже не могу найти... Растрескалась заглушка сзади на коробке(которая закрывает задний подшипник первичного вала) интернет магазины выдают в районе 2 тысяч цену и, главное, 41 день ожидания!!! Может кто сталкивался, чем её можно заменить?

0

9

Денис Валуйки написал(а):

Здравствуйте товарищи.тоже не могу найти... Растрескалась заглушка сзади на коробке(которая закрывает задний подшипник первичного вала) интернет магазины выдают в районе 2 тысяч цену и, главное, 41 день ожидания!!! Может кто сталкивался, чем её можно заменить?

Напечатать на 3D принтере? Не пробовал, просто сейчас придумалось.

+1

10

Mongoost написал(а):

Напечатать на 3D принтере? Не пробовал, просто сейчас придумалось.

Идея конечно хорошая, но вот вопрос:выдержит ли и насколько получится герметично? Спасибо за предложение, сначала попробую сделать из дюральки.

0

11

Денис Валуйки написал(а):

Идея конечно хорошая, но вот вопрос:выдержит ли и насколько получится герметично? Спасибо за предложение, сначала попробую сделать из дюральки.

Гараж 54 сайлентблоки распечатал на жигу все по кругу и гонял, а тут пробка... TPU пластик не берёт ни масло ни бензин ни растворители... Прокладки даже печатают.

Отредактировано Mongoost (17.12.2025 23:15)

0

12

Спасибо. Пока не нужно. Пока сделаю аллюминиевую.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » не могу найти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно