Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » пружины

пружины

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

привода норм. На пару см еще смело можно поднимать. Предел для приводов, я уже говорил, - где-то около 30см.

0

92

померял штангелем пружины на синхре, получается что подвеска electro соответствует синхровской с небольшим увеличением клиренса

0

93

Илья написал(а):

померял штангелем пружины на синхре, получается что подвеска electro соответствует синхровской с небольшим увеличением клиренса

человек взял и пробил мой вин код   якобы у немцев . там черным по белому написано - внедорожник !  :D

0

94

ага, авта с акпп бьется как синхра)))

0

95

Марка VOLKSWAGEN
Тип транспортного средства легковой автомобиль, внедорожник
Модель Passat, Santana
Название кузова B2
Модельный год 2014
Рынок сбыта Европа
Сборочный завод Emden
Страна сборки Федеративная Республика Германия
Страна происхождения Федеративная Республика

модельный  год вооще всем вешаться  ! мух сидел только в тапочках , не бит , не крашен  :glasses:

0

96

Привет. Скажите насколько отличаются по жесткости и высоте наше авто, на простых и усиленных пружинах.

0

97

поставил на передок амо+ пружины + опорники как у электро, также были куплены пыльники + отбойники монро, но как то отбойники спокойно перемещаются по штоку аморта, высота кормы порадовала, но имеем неприятную хрень, при падения колес в яму имеем стук жесткий, при резком газе или сильном вывороте руля машину кидает в разные стороны + какой то писк с обоих сторон при движении, я в печали :mad:, еще в комплекте с аммо были шайба сюбкой и обычная шайбу, тольку куда они должны ставится хз, таких же при разборке не было замеченно. Еще интересует как будет себя вести вариант амо от 2.8 monroe reflex + сток пружина?

Отредактировано Илья (06.03.2017 22:10)

0

98

Илья написал(а):

поставил на передок амо+ пружины + опорники как у электро, также были куплены пыльники + отбойники монро, но как то отбойники спокойно перемещаются по штоку аморта, высота кормы порадовала, но имеем неприятную хрень, при падения колес в яму имеем стук жесткий, при резком газе или сильном вывороте руля машину кидает в разные стороны + какой то писк с обоих сторон при движении, я в печали , еще в комплекте с аммо были шайба сюбкой и обычная шайбу, тольку куда они должны ставится хз, таких же при разборке не было замеченно. Еще интересует как будет себя вести вариант амо от 2.8 monroe reflex + сток пружина?
(Сегодня 22:10)

зад кидает ?  так от порватых сайлентов машина себя ведет .
спереди амо  от 2.8 и пружина  какая то  надо  номерок найти  где то  в теме . фирма Suplex , пока еще живые  (  лет пятнадцать )  и не сели

https://a.d-cd.net/28883cs-960.jpg

про задницу   тема там  :            https://www.drive2.ru/l/2640342/

Отредактировано elektro (06.03.2017 23:03)

0

99

кидает перед, до замены не кидало... и шайбы из комплекта с амо нужны или без них можно? И всетаки интересна разница амо от 2.8+ пружина 2.8, амо 2.8+ пружина сток

Отредактировано Илья (06.03.2017 23:18)

0

100

Илья написал(а):

кидает перед, до замены не кидало... и шайбы из комплекта с амо нужны или без них можно? И всетаки интересна разница амо от 2.8+ пружина 2.8, амо 2.8+ пружина сток

проверяй развал и схождение .  при замене  изменяется .
полезно и  сайленты подрамника  подстраховать  :       https://www.drive2.ru/l/6726448/

0

101

а эти шайбы куда ставить надо то?
https://a.d-cd.net/408883cs-960.jpg

0

102

Илья написал(а):

а эти шайбы куда ставить надо то?

регулировочная шайба   над вкладышем амортизатора  под гайкой большой  ставится . чтоб не болтался сам патрон  в стакане

+1

103

поставил обратно сток пружины, подвеска обалденная! осталось теперь задок сделать :jumping:

0

104

О, значит тоже не буду стоковые пружины менять :idea:

0

105

eremite написал(а):

О, значит тоже не буду стоковые пружины менять :idea:

Подпись автора

37-й год пошёл...
    [взломанный сайт]

пружины от 2.8 сильно жесткие,морду сильно задирало и амо не работали, поскольку шток максимально выдвинут. на каждой яме отбивало

0

106

Илья написал(а):

пружины от 2.8 сильно жесткие,морду сильно задирало и амо не работали, поскольку шток максимально выдвинут. на каждой яме отбивало

на 4 цилиндра ставил или на 5 ?

0

107

Илья написал(а):

у тебя их фоток нету с цветовыми метками ( мазками ?  )  я не могу найти  номер того что я поставил  пружин  ( сильно давно это было )

0

108

ario написал(а):

Илья написал(а):

на 4 цилиндра ставил или на 5 ?

на 4,попробую потом на синхру их втулить, там щас дикий колхоз от классики стоит, но толщина прута такая же как и у 2.8

elektro написал(а):

Илья написал(а):

у тебя их фоток нету с цветовыми метками ( мазками ?  )  я не могу найти  номер того что я поставил  пружин  ( сильно давно это было )

нету меток, номер Lesjofors 40 042 16http://s8.uploads.ru/t/yDTpX.jpg

, а у стоковых красная метка.

Отредактировано Илья (09.03.2017 10:29)

0

109

А сама пружина норм стала?
Просто у меня дилемма, в мне по хорошей цене предлагают пружины kyb rh1016
Но прочитал здесь что плохие https://www.drive2.ru/l/1366768/
На них будет очень маленький зазор между аркой и колесом....
Я б не заморачивался, но одна уже треснула, и надо новые

0

110

Я спереди, когда родная пружина лопнула, с дизельного авто б/у воткнул. Давно было. Очень нравится.

0

111

Б/у не вариант во первых ненайти, во вторых если даже найду то уже уставшие

0

112

Уставшие, да. В том и смысл. Они жеще бензинок, но б/у идеальны для бензинок.

0

113

У меня дизель [взломанный сайт]

0

114

Dgippo1
2018 год День добрый )))
Урокодильчик ещё живой? Хочу запилить амортизаторы и пружины с 2108 на свой пассат. Как я понимаю это вполне реально???

0

115

Квентин Тарантино написал(а):

Dgippo1
2018 год День добрый )))
Урокодильчик ещё живой? Хочу запилить амортизаторы и пружины с 2108 на свой пассат. Как я понимаю это вполне реально???

Смысл сего колхоза?

0

116

Илья написал(а):

Смысл сего колхоза?

Если встанут то мне в моём городке будет проще их взять причём новые и менять при первой необходимости. Б/У брать не охота. Если конечно кто то подскажет сайт в Украине где можно заказать в точности такие же. Хотя даже если и заказать даже якобы оригинал то это будет тот же Китай , а для таза выбор по больше будет и все под рукой, можно пощупать. Как то так я думаю.

0

117

Ставь нормальные,  какие и от чего тут обсасывалось,  почитай.  От таза мрут быстро и не держат нормально по крайней мере универсал

0

118

Илья написал(а):

Ставь нормальные,  какие и от чего тут обсасывалось,  почитай.  От таза мрут быстро и не держат нормально по крайней мере универсал

Ок. Где можно глянуть размеры стока для заказа. Планировал аккуратно снять и с ними по магазинам поискать аналоги. Но без потерь не сниму. Все закипело.

0

119

Квентин Тарантино написал(а):

Ок. Где можно глянуть размеры стока для заказа. Планировал аккуратно снять и с ними по магазинам поискать аналоги. Но без потерь не сниму. Все закипело.

замена задних амортизаторов

0

120

Илья написал(а):

замена задних амортизаторов

Мы все время говорили о разном )))) я не уточнил. Зад как раз нормуль держыт и подъём огонь. Проблема с передом!!!!!. Правый - качеля, пружина ещё проживет, левый: пружына села, не толкает амортизатор, сам амортизатор вродь жив но все закипело к чертям и снять без потерь не получится. Я так понимаю я попал на оба амортизатора и обе пружины. Скорее всего снимать буду универсальным "сваркаболгарка". Шестигранник слизал, как ключ так и внутреннюю грань. На сто не вариант. Мнагаденег Нада. Не вариант что сделают нормально.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » пружины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно