Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » Помогите выбрать двигатель.

Помогите выбрать двигатель.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех.
Встал такой вопрос, помогите определиться, посоветоваться больше не с кем особо:
Есть машина, на которой езжу, там двиг с компрессией во всех горшках от 10.7 до 11.2. На этом двиге менялись вкладыши совсем недавно(3000), гидрики, все прокладки-резинки. Кроме колец всё вобщем. Залито масло лукойл Люкс 10-в40 после замены всего.
Есть вторая машина, там двиг такой же, компрессия такая начиная с первого: 10,5; 10; 11,8; 12,3. Ничего не делалось, залито масло квалитет какое не знаю.

По каким признакам определить какой оставить движок?
Второй внешне выглядит более ухоженным, но когда туда лазили последний раз - неизвестно.

0

2

я бы оставил проверенный ,только масло ф топку - сам на ликви молли 10/40
сепень сжатия ДТ  9 , копмпрессия не больше 11 с завода

Отредактировано elektro (31.03.2013 20:26)

0

3

elektro написал(а):

Отредактировано elektro (Сегодня 22:26)

А могут изза масла такого ггидрики подчтукивать особеннно на холодную. Учитывая,чтт они новые?

0

4

могут

0

5

"оставить" - где? Я бы оба оставил. Про запас. Соответственно, на котором ездить в данный момент - не принципиально.

0

6

ISOpter написал(а):

"оставить" - где? Я бы оба оставил. Про запас. Соответственно, на котором ездить в данный момент - не принципиально.

хранить негде всё это. Так то да.

elektro написал(а):

могут

А как думаешь, поменять масло чтоли попробовать, может и компрессия будет выше...???

0

7

elektro написал(а):

Отредактировано elektro (Вчера 22:26)

а как же показания компреммосетра и вот это? Ссылка

0

8

Сегодня поменяю, скорей всего масло. Тоже возьму мобил или ликви моли. Надеюсь поможет. Останется только всякие мелкие запчасти перекинуть. Например, ёж во впускном коллекторе на втором двигле работает. А так же все защиты ремней не мятые и не плавленные, как на моем.

Рискну на 1300 рэ:)резултат отпишу,какой двиг выбрать пока не решил.

Дело еще в том, что второй двиг(непроверенный) работает на порядок тише моего о_О вот что смущает!

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Бензиновые двигатели » Помогите выбрать двигатель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно