Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Какие поставить амортизаторы?

Какие поставить амортизаторы?

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

elektro написал(а):

так стали же )) 
я внедрял от венто GT  и пружину от  пассата Б3 седан

А пружина от б3 что дает??
И еще,если эти стойки брать, то там чашка под пружину идет в комплекте?или надо ее старую снимать как то?

0

92

enso написал(а):

А пружина от б3 что дает??
И еще,если эти стойки брать, то там чашка под пружину идет в комплекте?или надо ее старую снимать как то?

чашка на самом амо  стоит . пружины от б3    поднимают  зад от стока . если такие амо на сток пружины поставить то наоборот опустится  - чашки пониже  чем на родных .

+1

93

Здравствуйте, форумчане! У меня проблемка с амо! Заказал передний сакс (номер не помню, сдал обратно), хотел поменять на новый (один). Оказалось, что он короче где-то на 2-3 см от того, что там стоит. Машина ранее была бита, брал такую уже. Что там поменяли и поставили и как - не знаю. Вопрос: ЧТО можно было поменять и КАК чтобы вкладыши отличались от тех, что должны там подходить??? От какой машины там могли всунуть вклад? Спасибо!

0

94

Valdemario написал(а):

Здравствуйте, форумчане! У меня проблемка с амо! Заказал передний сакс (номер не помню, сдал обратно), хотел поменять на новый (один). Оказалось, что он короче где-то на 2-3 см от того, что там стоит. Машина ранее была бита, брал такую уже. Что там поменяли и поставили и как - не знаю. Вопрос: ЧТО можно было поменять и КАК чтобы вкладыши отличались от тех, что должны там подходить??? От какой машины там могли всунуть вклад? Спасибо!

брат - если ты меняешь амортизаторы по одному  , то тебе уже пофигу что ставить , они работать никогда не будут . возьми пару тех что надо    и не гадай чего там до тебя воткнули      :huh:
сама стойка от ауди короче - их было по длине 3 вида

Отредактировано elektro (10.11.2015 23:59)

0

95

elektro написал(а):

Valdemario написал(а):

брат - если ты меняешь амортизаторы по одному  , то тебе уже пофигу что ставить , они работать никогда не будут . возьми пару тех что надо    и не гадай чего там до тебя воткнули      :huh:
сама стойка от ауди короче - их было по длине 3 вида

Отредактировано elektro (Вчера 22:59)

Просто так получилось, что один - долгая история, но... Все таки, как я поменять два, если второй не подходит?

0

96

Здравствуйте. Кто скажет ПО ОПЫТУ! - есть ли какая-то еще НЕстандартная перед. подвеска пассата б2? Если да, то чем отличается от стандартной? Почему спрашиваю? Дело в том, что надо поменять амортизаторы. Купил SACHS 100786 - так везде написано что подходят, и спецы рекомендуют... Но почему-то по длине оказался дольше на 2-3 см от того, который там стоял. А установлен там был от Ланос или Сенс. Спасибо!

0

97

Valdemario написал(а):

Здравствуйте. Кто скажет ПО ОПЫТУ! - есть ли какая-то еще НЕстандартная перед. подвеска пассата б2? Если да, то чем отличается от стандартной? Почему спрашиваю? Дело в том, что надо поменять амортизаторы. Купил SACHS 100786 - так везде написано что подходят, и спецы рекомендуют... Но почему-то по длине оказался дольше на 2-3 см от того, который там стоял. А установлен там был от Ланос или Сенс. Спасибо!

Если в чулок не входит поменять, а если нормально зажимается гайкоу то ставь и не парься.

0

98

Константин Черненко написал(а):

Если в чулок не входит поменять

Т.е. если  не входит в стойку? Тогда что менять?

0

99

Valdemario написал(а):

Константин Черненко написал(а):

Если в чулок не входит поменять

Т.е. если  не входит в стойку? Тогда что менять?

Спасибо за поддержку. Сделал.

0

100

elektro
Какой комплект ставили на перед, название и код если можно;))

0

101

я кстати до  сих пор  так и не поменял  - стоят такие же и работают , пробег даже   точно не скажу , далеко за 100  тыс км ( наверное ближе к 200  )

https://a.d-cd.net/4c8883cs-960.jpg

там в теме еще пара полезных  номеров запчастюшек

https://www.drive2.ru/l/5345599/

0

102

elektro написал(а):

я кстати до  сих пор  так и не поменял  - стоят такие же и работают , пробег даже   точно не скажу , далеко за 100  тыс км ( наверное ближе к 200  )

там в теме еще пара полезных  номеров запчастюшек

https://www.drive2.ru/l/5345599/

не факт что они остались за столько дет на таком же уровне, могли начать делать хуже.
так что лотерея, а вообе вязкость масла ее можно менять говорят и тогда и отскок будет и сжатие другое

0

103

romiros написал(а):

не факт что они остались за столько дет на таком же уровне, могли начать делать хуже.
так что лотерея, а вообе вязкость масла ее можно менять говорят и тогда и отскок будет и сжатие другое

ты готов поэкспериментировать с маслами ?
а мне некогда  , беру то что есть  из готового .
кстати температура  на улице тоже влияет  на жесткость  - удивительно , не правда ли  ( шутка )

0

104

Для мягкой подвески передок  сток ставить или есть варианты?

0

105

Zonder написал(а):

Для мягкой подвески передок  сток ставить или есть варианты?

я не баловался с умягчением .
масло сток  амо  , а жесткость   будет зависеть от фирмы даже .
например Каяба жестче чем Сакс  , оба масло .
это из тех что под руку попадались )

0

106

А пружины сток ?

0

107

Zonder написал(а):

А пружины сток ?

если  высоту подвески  не надо менять  то сток  конечно

0

108

elektro написал(а):

Пружины сток или можно что поставить чтоб поднять?

0

109

Алексей1991 написал(а):

Поднимать лучше высокими опорными подшипниками или проставками под них. Если поставить слишком жесткую и высокую пружину, зона работы амортизатора сместится вверх от оптимального положения, что не есть хорошо для него. В ямах будет работать "на разрыв".

+2

110

Алексей1991 написал(а):

пружины  у меня от ауди 2.8 мотор   , фирма Суплекс .
с такими пружинами сток амортизатор не справится .
клиренс нужен  иногда ))

https://a.d-cd.net/458bb0as-960.jpg

Отредактировано elektro (25.01.2018 20:26)

0

111

elektro написал(а):

фирма Суплекс

номер не подскажите?

0

112

Алексей1991 написал(а):

номер не подскажите?

не упомню к сожалению .
а на машине  пластик с номерами поистрепался  .

вот аналог :       Lesjofors 40 042 16

0

113

elektro написал(а):

не упомню к сожалению .

А к комплекту на зад амо и пружина что вы ставили какие брать отбойники, защиту и комплект опор? Или стандарт пойдет?
Пока не разобрал думаю еще дозаказать чтоб уже все поменять))

0

114

Алексей1991 написал(а):

А к комплекту на зад амо и пружина что вы ставили какие брать отбойники, защиту и комплект опор? Или стандарт пойдет?
Пока не разобрал думаю еще дозаказать чтоб уже все поменять))

короткие отбойники  и  пыльник  от таза  резиновый , опоры  родные стоят ( две резинки , втулка и шайбы )
отбойник я привязал к пыльнику  хомутом  вверху

0

115

Подскажите пожалуйста, подойдут с пассат б3 передние амортизаторы на б2 универсал?

0

116

Wanokim написал(а):

пассат б3 передние амортизаторы на б2 универсал

зачем тебе с б3 пассат, когда есть б2 пассат, ауди 80 б2-б4?

+1

117

Илья
Родные покупать надо, а от б3 предлагают дармовые. С финансами пока проблемы,а поменять надо бы - правый уже вообще не держит. Вот и интересуюсь.

0

118

Wanokim написал(а):

Илья
Родные покупать надо, а от б3 предлагают дармовые. С финансами пока проблемы,а поменять надо бы - правый уже вообще не держит. Вот и интересуюсь.

берёшь от б3, продаёшь и покупаешь от б2 )

+1

119

Wanokim
Амортизаторы от пассата б3 совсем никак не подойдут.

0

120

Viktor написал(а):

берёшь от б3, продаёшь и покупаешь от б2 )

[взломанный сайт]  и есть шанс что еще и в наваре останешься

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Какие поставить амортизаторы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно