так стали же ))
я внедрял от венто GT и пружину от пассата Б3 седан
А пружина от б3 что дает??
И еще,если эти стойки брать, то там чашка под пружину идет в комплекте?или надо ее старую снимать как то?
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Какие поставить амортизаторы?
так стали же ))
я внедрял от венто GT и пружину от пассата Б3 седан
И еще,если эти стойки брать, то там чашка под пружину идет в комплекте?или надо ее старую снимать как то?
чашка на самом амо стоит . пружины от б3 поднимают зад от стока . если такие амо на сток пружины поставить то наоборот опустится - чашки пониже чем на родных .
Здравствуйте, форумчане! У меня проблемка с амо! Заказал передний сакс (номер не помню, сдал обратно), хотел поменять на новый (один). Оказалось, что он короче где-то на 2-3 см от того, что там стоит. Машина ранее была бита, брал такую уже. Что там поменяли и поставили и как - не знаю. Вопрос: ЧТО можно было поменять и КАК чтобы вкладыши отличались от тех, что должны там подходить??? От какой машины там могли всунуть вклад? Спасибо!
Здравствуйте, форумчане! У меня проблемка с амо! Заказал передний сакс (номер не помню, сдал обратно), хотел поменять на новый (один). Оказалось, что он короче где-то на 2-3 см от того, что там стоит. Машина ранее была бита, брал такую уже. Что там поменяли и поставили и как - не знаю. Вопрос: ЧТО можно было поменять и КАК чтобы вкладыши отличались от тех, что должны там подходить??? От какой машины там могли всунуть вклад? Спасибо!
брат - если ты меняешь амортизаторы по одному , то тебе уже пофигу что ставить , они работать никогда не будут . возьми пару тех что надо и не гадай чего там до тебя воткнули
сама стойка от ауди короче - их было по длине 3 вида
Отредактировано elektro (10.11.2015 23:59)
Valdemario написал(а):
брат - если ты меняешь амортизаторы по одному , то тебе уже пофигу что ставить , они работать никогда не будут . возьми пару тех что надо и не гадай чего там до тебя воткнули
сама стойка от ауди короче - их было по длине 3 видаОтредактировано elektro (Вчера 22:59)
Просто так получилось, что один - долгая история, но... Все таки, как я поменять два, если второй не подходит?
Здравствуйте. Кто скажет ПО ОПЫТУ! - есть ли какая-то еще НЕстандартная перед. подвеска пассата б2? Если да, то чем отличается от стандартной? Почему спрашиваю? Дело в том, что надо поменять амортизаторы. Купил SACHS 100786 - так везде написано что подходят, и спецы рекомендуют... Но почему-то по длине оказался дольше на 2-3 см от того, который там стоял. А установлен там был от Ланос или Сенс. Спасибо!
Здравствуйте. Кто скажет ПО ОПЫТУ! - есть ли какая-то еще НЕстандартная перед. подвеска пассата б2? Если да, то чем отличается от стандартной? Почему спрашиваю? Дело в том, что надо поменять амортизаторы. Купил SACHS 100786 - так везде написано что подходят, и спецы рекомендуют... Но почему-то по длине оказался дольше на 2-3 см от того, который там стоял. А установлен там был от Ланос или Сенс. Спасибо!
Если в чулок не входит поменять, а если нормально зажимается гайкоу то ставь и не парься.
Если в чулок не входит поменять
Т.е. если не входит в стойку? Тогда что менять?
Константин Черненко написал(а):
Если в чулок не входит поменять
Т.е. если не входит в стойку? Тогда что менять?
Спасибо за поддержку. Сделал.
elektro
Какой комплект ставили на перед, название и код если можно;))
я кстати до сих пор так и не поменял - стоят такие же и работают , пробег даже точно не скажу , далеко за 100 тыс км ( наверное ближе к 200 )
там в теме еще пара полезных номеров запчастюшек
я кстати до сих пор так и не поменял - стоят такие же и работают , пробег даже точно не скажу , далеко за 100 тыс км ( наверное ближе к 200 )
там в теме еще пара полезных номеров запчастюшек
не факт что они остались за столько дет на таком же уровне, могли начать делать хуже.
так что лотерея, а вообе вязкость масла ее можно менять говорят и тогда и отскок будет и сжатие другое
не факт что они остались за столько дет на таком же уровне, могли начать делать хуже.
так что лотерея, а вообе вязкость масла ее можно менять говорят и тогда и отскок будет и сжатие другое
ты готов поэкспериментировать с маслами ?
а мне некогда , беру то что есть из готового .
кстати температура на улице тоже влияет на жесткость - удивительно , не правда ли ( шутка )
Для мягкой подвески передок сток ставить или есть варианты?
Для мягкой подвески передок сток ставить или есть варианты?
я не баловался с умягчением .
масло сток амо , а жесткость будет зависеть от фирмы даже .
например Каяба жестче чем Сакс , оба масло .
это из тех что под руку попадались )
А пружины сток ?
А пружины сток ?
если высоту подвески не надо менять то сток конечно
Пружины сток или можно что поставить чтоб поднять?
Поднимать лучше высокими опорными подшипниками или проставками под них. Если поставить слишком жесткую и высокую пружину, зона работы амортизатора сместится вверх от оптимального положения, что не есть хорошо для него. В ямах будет работать "на разрыв".
пружины у меня от ауди 2.8 мотор , фирма Суплекс .
с такими пружинами сток амортизатор не справится .
клиренс нужен иногда ))
Отредактировано elektro (25.01.2018 20:26)
фирма Суплекс
номер не подскажите?
номер не подскажите?
не упомню к сожалению .
а на машине пластик с номерами поистрепался .
вот аналог : Lesjofors 40 042 16
не упомню к сожалению .
А к комплекту на зад амо и пружина что вы ставили какие брать отбойники, защиту и комплект опор? Или стандарт пойдет?
Пока не разобрал думаю еще дозаказать чтоб уже все поменять))
А к комплекту на зад амо и пружина что вы ставили какие брать отбойники, защиту и комплект опор? Или стандарт пойдет?
Пока не разобрал думаю еще дозаказать чтоб уже все поменять))
короткие отбойники и пыльник от таза резиновый , опоры родные стоят ( две резинки , втулка и шайбы )
отбойник я привязал к пыльнику хомутом вверху
Подскажите пожалуйста, подойдут с пассат б3 передние амортизаторы на б2 универсал?
пассат б3 передние амортизаторы на б2 универсал
зачем тебе с б3 пассат, когда есть б2 пассат, ауди 80 б2-б4?
Илья
Родные покупать надо, а от б3 предлагают дармовые. С финансами пока проблемы,а поменять надо бы - правый уже вообще не держит. Вот и интересуюсь.
Илья
Родные покупать надо, а от б3 предлагают дармовые. С финансами пока проблемы,а поменять надо бы - правый уже вообще не держит. Вот и интересуюсь.
берёшь от б3, продаёшь и покупаешь от б2 )
Wanokim
Амортизаторы от пассата б3 совсем никак не подойдут.
берёшь от б3, продаёшь и покупаешь от б2 )
[взломанный сайт] и есть шанс что еще и в наваре останешься
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » Какие поставить амортизаторы?