разница в колоколе и главной паре.
Ну вот, значит мои догадки верны . Значит владельцы 4 х котловой синхры могут брать коробасы от ауди с ручной блокой и перекидывать колокол
Отредактировано Илья (07.01.2018 19:40)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » Система полного привода Syncro. Описание
Ну вот, значит мои догадки верны . Значит владельцы 4 х котловой синхры могут брать коробасы от ауди с ручной блокой и перекидывать колокол
Отредактировано Илья (07.01.2018 19:40)
диффе и шестеренках, а так визуальное сходство есть
короче, такая как у меня, только у Майкла Джексона=)
Народ у меня при включении 5 передачи загорается индикатор блокировки переднего моста Вопрос это намарано?
Народ у меня при включении 5 передачи загорается индикатор блокировки переднего моста Вопрос это намарано?
может просто не ту фишку не туда поставили ?
на КПП есть датчик включения 5 передачи для блокировки указателя рекомендации переключения передач и для работы эконопоказометра , стоит сбоку КПП .
может просто не ту фишку не туда поставили ?
на КПП есть датчик включения 5 передачи для блокировки указателя рекомендации переключения передач и для работы эконопоказометра , стоит сбоку КПП .
Провода не так подключены, на блокировку датчик на хвостовике снизу справа
ДАТЧИК С ЛЕВА провода выходят прямо через пол.
как снять активатор блокировки переднего моста?
Отредактировано Wolt39 (02.03.2018 22:04)
ДАТЧИК С ЛЕВА провода выходят прямо через пол.
как снять активатор блокировки переднего моста?Отредактировано Wolt39 (Сегодня 22:04)
Это привод блокировки межосевого дифференциала, а не переднего моста . Снимается просто на двух винтах справа на колоколе и скобка на хвостовике. Толко один болт обратно нужно вкрутить, держит крышку штока выбора передач
как туда добраться ?
там два датчика, датчик блокировки сломан одна гайка осталась.
экономайзер куда идет?
Отредактировано Wolt39 (02.03.2018 23:33)
как туда добраться ?
Отредактировано Wolt39 (Сегодня 23:25)
Из под капота, неудобно, но реально вполне ну или же снизу
Из под капота, неудобно, но реально вполне ну или же снизу
у меня kj tronic рука не пролазит ни где в том месте [взломанный сайт]
у меня kj tronic рука не пролазит ни где в том месте
а, ну тогда только снизу
пипец, нихера не понятно как на форуме что то найти, времени тратится, дохуа всегда... жаль что так=( тем более по синхре
На редукторах Ауди 80 нет крепежных отверстий под нашу балку. Отливы под них есть. Надо снимать плоскость и делать отверстия.
На редукторах Ауди 80 нет крепежных отверстий под нашу балку. Отливы под них есть. Надо снимать плоскость и делать отверстия.
можно потроха поменять ?
Подвесной подшипник становится от бмв 3 без доработок как родной 02823 феби. Вот кардан половинить тот еще секас...
можно потроха поменять ?
Отверстия проще
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » Система полного привода Syncro. Описание