Объем жидкости в системе охлаждения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться315.06.2019 18:38
Вполне. Скорее всего, так и есть, потому как при нормальном уровне датчик вроде бы должен замыкать цепь.
Поделиться415.06.2019 18:41
Вполне. Скорее всего, так и есть, потому как при нормальном уровне датчик вроде бы должен замыкать цепь.
Жидкость есть, на жаре нормально нажал, вентилятор включился а лампочка не гаснет. По ходу ее закоротили для продажи и я где то ее разбудил.
Поделиться515.06.2019 23:57
В блоке предохранителей над ним точнее доп релюхи, вытащи реле с номером 43 или 42 если они есть, моргать перестанет, если релюх нет, то косяк в приборке..
Поделиться616.06.2019 07:14
Хех... а ответ
В блоке предохранителей над ним точнее доп релюхи, вытащи реле с номером 43 или 42 если они есть, моргать перестанет, если релюх нет, то косяк в приборке..
Ну ломать не строить. Это мы умеем. Главное что б небыло параллельных поломок. Если лампочка моргает только из-за уровня воды а я привык проверять все не смотря на датчики то вообще пох на нее
Поделиться716.06.2019 07:56
вообще пох на нее
ну тогда забей на нее, если стрелка в горячую зону не лезит.
релюхи про которые я писал отвечают за контроль уровня в бачке, у многих уже не работают. А если релюх уже нет, то приборка моросит или плохой контакт или сама система индикации мозг делает. я на одной машине забил на нее, на второй иногда моргает, на третей вылечилось подтяжкой контактов на приборке..
Поделиться816.06.2019 13:27
ну тогда забей на нее, если стрелка в горячую зону не лезит.
релюхи про которые я писал отвечают за контроль уровня в бачке, у многих уже не работают. А если релюх уже нет, то приборка моросит или плохой контакт или сама система индикации мозг делает. я на одной машине забил на нее, на второй иногда моргает, на третей вылечилось подтяжкой контактов на приборке..
Так и сделал, сегодня +35 в тени, безоблачно целый день по городу в динамичном режиме. Ниче не кипит а значит все рабочее.