Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » гудит коробка

гудит коробка

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

)))....я редко...раз в полгода... ))))
может и стояла, но ни следа от нее не осталось.  сейчас все натурально.
хорошо ! я прислушаюсь Dgippo1 !

кстати спасибо тебе за информацию по суппортам         Тормоза     

у меня как раз суппорта с пыльником поршня старого образца , который с металической обоймой.
поназаказывал и  повозвращал штук 10 комплектов , пока пришел к истине заказать к-т где есть два пыльника старый и новый ! )

0

32

Добрый день. Подскажите пожалуйста.  На 3 и 4 передачах небольшой вой/гул как мост на классике (не сильно, но напрягает). И туговато включается 2я передача. Что воет и к чему готовиться? ) И где приобрести новые ЗЧ.
Коробка 3М. масло недавно менял (Castrol синтетика.)

Отредактировано RomaM (25.12.2014 14:56)

0

33

RomaM написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста.  На 3 и 4 передачах небольшой вой/гул как мост на классике (не сильно, но напрягает). И туговато включается 2я передача. Что воет и к чему готовиться? ) И где приобрести новые ЗЧ.
Коробка 3М. масло недавно менял (Castrol синтетика.)

гул обычно от подшипников , чаще всего  первичного вала
по запчастям - непредсказуемо что потребуется . подшипники еще есть а например  шестерни или диф - уже дороже цены хорошей б/у коробки

0

34

А Как правильно отрегулировать кулису? Есть подозрение, что после замены сцепления неправильно отрегулировали ее. Довольно часто недовключается задняя передача

Отредактировано RomaM (25.12.2014 23:14)

0

35

ну если не разбиты втулки в карданчике и шарик, то все просто, ставишь кпп в нейтраль, второй человек ставит рычаг выбора передач вертикально, затягиваешь хомут, а если все раздолбанно то только тыком, в твоем случае нужно на пару миллиметров вытянуть(емнип-давно не лазил...короче не проворачивая относительно друг друга, поиграть с длинной тяги) трубки друг из друга...

0

36

Всем привет.Появился гул :'( ,(как будто гудит мост классики :rofl: ).На скорости при сбросе педали газа гул пропадает,но стоит нажать на педаль газа звуки возобновляются. :(

0

37

Поконкретнее... Двигаешься при включённой передаче или накатом... На какой скорости( передаче) появляется гул( или вой)... Может принимаешь гул ступичного подшипника за вой коробки?

0

38

Двигаюсь на включённой передаче(гул есть),но как ногу убираю с педали газа(звуки появляются  с 3-й передачи) звуки исчезают.Нажимаю на газ опять появляются.  А ЗВУКИ СО СТУПИЧНОГО ПОДШИПНИКА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСТОЯННЫМИ ПРИ ДВИЖЕНИИ, ЕСЛИ ОНИ ГУДЯТ?

А номер коробки можно увидеть не снимая коробку???

0

39

ступичный стучит. Чем выше скорость, тем чаще.

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Трансмиссия » гудит коробка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно