Сам коллектор стоит на новой прокладке, перед сборкой его плоскость тщательно очищалась, ну не может там быть подсоса. А под карбом - тем более, текстолит уже стоит на герметике.
Кстати, подсос воздуха ниже карба давал бы бедную смесь, ведь мотору же не только воздух нужен, но и топливо, логично? А она очень даже стехиометрическая, мотор ровненько тарахтит, и свечи чистые, без белого или черного налета
Как отрегулировать карбюратор 1b3
Сообщений 211 страница 216 из 216
Поделиться21114.06.2019 22:31
Поделиться21214.06.2019 22:36
И как себя клапана чувствуют?
Отлично. При переборке двигателя я менял направляющие, прирезал седла и притирал клапаны. Повторюсь, холостые были высокими уже до переборки, а после переборки стали ещё чуть-чуть выше, потому что каналы в ГБЦ и клапаны были очищены от нагара.
Поделиться21315.06.2019 08:35
Кстати, подсос воздуха ниже карба давал бы бедную смесь, ведь мотору же не только воздух нужен, но и топливо, логично?
Кстати да, у меня на 5ц при подсосе под проставкой ни один карб кроме 2е не работали
Поделиться21415.06.2019 14:51
Я тут как то лазал по нету и в ютубе нашел видео где ремонтируют и настраивают карбюраторы изучив глубже нашел vk этого человека у его есть все что нужно для карбюратора начиная от жиклеров и ремкомплектов и заканчивая самими карберами у его вроде есть устройство для регулировки поплавков в карбере вот ссылка кому интересно НАИЛЬ ПОРОШИН
Поделиться21515.06.2019 17:03
Порошин, конечно, мужик хороший, но и мы сами не пальцем деланные, особенно что касается Пирбургов
Поделиться21615.06.2019 19:56
Порошин, конечно, мужик хороший, но и мы сами не пальцем деланные, особенно что касается Пирбургов
главное что з.ч на карберы можно купить единственное жалко что отправляет он их только по россии а в снг нет