Попадалось на Х5. Для штатной системы хорошо. Но больше 20 тр в покупном эквиваленте, я б за нее не дал. Мы со штатными системами не церемонимся. Сразу на помойку. И пофиг че она умеет. Цап то говно. Значит и звук говно. Просто знаю что из всех штатных систем в последних БМВ Звук просто поганый. А во всех остальных машинах, ПРОСТО НЕТ СЛОВ из ряда вон плохо.
У нас GLK был. Там тож есть задержки и прочее. Звук штатный Харманн Кардон. Приехал менять. Не звучит потомучто. Но башку оставили родную. Выпаяли из нее линейники и через проц раскидали на 2-х полосный фронт. Усилок Бракс Из моего теста. Акустика тоже Бракс Матрикс. Лучше то стало. Но все равно не звучит. Реально за 50 тр, можно собрать лучше. А у него бюджет на аппаратуру более 150 тр. В итоге поставили голову DENON (проц то уже есть, а сигнал нужно чистый). Все запело сразу же. Хозяин уехал довольный. Так что Даже в крутяцких штатных головах стоит Цап, который пожалуй даже хуже чем у самой низкой линейки Пионеров.
Товарищи, забудьте вы о штатных головах. Это развод и показуха.
И вообще штатная система не может играть хорошо. Голова дерьмо, Тыловая акустика имеется (ЗЛО), Расположено все непойми как. Компоненты реально копеешные, тока нам их впаривают за солидные бабки.
Хош функционала, да еще и звучащего, собери комп в машину, Купи и поставь нормально и в нужные места фронтальную акустику с фронтальным сабом и пускай БМВшники выпадают в осадок от твоего звука. Приправильном подходе к делу, объем и качественность звучания будит обеспечена.
К чему вообще ворос то задал?