Товарищи - подскажите - кто сталкивался - после зимы стала очень тяжело включаться 1-я передача, вторая тоже тяжеловата. На что обратить внимание?
Переключение передач (мех) ‡Плохо переключаются передачи 1-2
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208.05.2013 21:05
На уровень масла!!!
Поделиться308.05.2013 21:37
подрегулируй трос сцепления
Поделиться419.05.2013 01:21
подрегулируй трос сцепления
вот это вернее ... или кулису уеб ... но она тоже настраивается
Поделиться513.03.2014 03:11
Доброе время суток! Прроконсультируйте, плс, меня по сабжу(КПП) - у меня стоит 5ти ступка, модель еще не смотрел, передачи распределены так - 3я - до 60ти, 4я - до 80ти км/ч. Это оч. не удобно, т.к. приходится переключаться на 5ю прям посреди маневра обгона... Проблема в том что я ее ушатал пока привык (езжу вообще недавно, а на б2 пересел с таврии, два месяца назад). Передачи (2, 3) включаются с хрустом, и не всегда удается с первого раза попасть, а 5я не выключается без пошатываний-подергиваний. И очень утомляет то что при включении задней передачи ручка может провалиться вниз из своего гнезда, это, я так понимаю, чисто старческое... Так вот, вопрос, собственно, в чем - хочу полностью заменить КПП на более свежую, что посоветуете?
П.С.
По форуму сильно не искал, открыл первую ссылку из поиска, если есть отдельная ветка, перенаправьте, плс, а не пинайте. Заранее благодарен.
Отредактировано CtacMyxa (13.03.2014 03:20)
Поделиться613.03.2014 11:29
3я - до 60ти, 4я - до 80ти км/ч.
х.з что за коробка..., у мну на 3 и 100 не вопрос... Хотя канечно у мну бензинка... а сцепление не буксует?
Передачи (2, 3) включаются с хрустом, и не всегда удается с первого раза попасть, а 5я не выключается без пошатываний-подергиваний. И очень утомляет то что при включении задней передачи ручка может провалиться вниз из своего гнезда, это, я так понимаю, чисто старческое...
Походу у тебя убита кулиса, и замена коробки может ничего не дать, можно востановить, а можно и приобрести полный новый комплект...-обращайся к Герфрицу. Плюс все таки сцепление неживое.
Уровень масла, и вообще его наличие в коробке?
По форуму сильно не искал, открыл первую ссылку из поиска, если есть отдельная ветка, перенаправьте, плс, а не пинайте. Заранее благодарен.
То есть признаемся в своей лени, и думаем что все счас кинутся помогать, тебе "белому и пушистому"?
P.S.
Саш! я думаю это надо отсюда куда нибудь перенести... может сюда
Поделиться713.03.2014 20:13
Спасибо за совет, посмотрю сцепление сначала. Нет, не лень - писал поздно, засыпал уже на ходу.
Поделиться813.03.2014 20:54
P.S.
Саш! я думаю это надо отсюда куда нибудь перенести... может сюда
Готово
Поделиться905.06.2014 18:47
Может кто подсказать какой тросик сцепление лучше брать? Оборвался он у меня сцуко...