Радиатор заменить у меня всё таки сраслось))) Но возникла следующая проблема:
В общем осенью мне подфартило, за бутылку пива завладеть радиатором, вместе с диффузором и вентилятором, расширительным бочком и всеми патрубками, причем все это добро приехало с немеции
Аудюха 80-ка была аварийная и долго простояла в германии, приперли её к нам на разбор. Радиатор вызывал подозрения, отдал его на проверку, оказался дырявый, причем капитально... Подумал, если есть все остальное, то фиг с ним, купил китаёзовский. Установка больших проблем не составила. Единственное, так как РБ у меня не был предусмотрен, пришлось сварить для него крепления. Короче говоря все поставил. Вентилятор теперь не маслал безпередыху и не надо было каждый день следить за уровнем ОЖ. Не так давно побежал радиатор отопителя, купил китаёзовский, поставил, всё ништяк. Но вот пару недель назад пришли холода и в салоне стало как то не уютно, даже если проезжаешь 10 км, в основном по пробкам, как то не шибко жарко... Термостат (менян прошлой зимой) вроде работает (нижний патрубок - горячий), радиатор спереди закрыл, помпу менял весной, днище закрыто защитой, убрал краник на патрубке который перекрывает доступ ОЖ в радиатор печки, заменил его трубкой такого же диаметра (делал так раньше, на время холодов - помогало), а печку на 3-е положение не включишь, дует прохладой... НО, обратил внимание, на то что срабатывает вентилятор, а воздух горячее из печки не становится. Как так может быть, вентилятор срабатывает, значит температура уже приличная, а печка только на втором положении теплом веет... Проследить за температурой по датчику не получается, полтергейст у меня с ним происходит... Работает когда ему захочется, при чем перед тем как ему заработать в обяз несколько раз моргнет лампочка уровня ОЖ.
В общем выложу фотки радиатора с РБ, может кто из корифеев углядит чего не так. Я уже не знаю чего там еще можно придумать.
Отредактировано doctor (10.02.2014 21:09)