Вот как всё было: поменял свечи,бегунок,крышку,провода. завёл - работает. На следующий день начал менять оплавленные провода со скрутками старой изоленты на новые провода. всё цивильно обжимал.
Оплавлен был чёрный провод который идёт к какому то датчику на карбюраторе(так и не понял что за датчик)
на данный момент оплавленную часть Я заменил на голубой. этот же провод идёт от белой фишки, что в блоке предохранителей
Я так понял он похоже по всей длине оплавился. прозванивал контролькой при включенном зажигании, плюса нет. Как вернуть? Он ведь должен там быть? верно? по идее то?провод этот Я думаю менять наверно целиком, мало ли где он там еще с чем соприкасается. был оплавлен 18 предохранитель. Так же пропал плюс на чёрно-жёлтом проводе, что идёт на штекер крышки автоматики запуска. Подскажите где искать на него предохранитель/реле или ещё чего?
Когда прозванивал , крокодильчик контрольки цепанул за впускной коллектор, он продырявился и из дырочки потёк антифриз. Ну не %@&дство?! Там вроде пробочка металическая типа заглушки или чё?
Вопросы по элетрике ‡не заводится
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться115.07.2013 22:47
Поделиться216.07.2013 20:01
по коллектору - пробка сгнила , хорошо что на месте а не в дороге проявилась ,она выковыривается и новая забивается ( главное нужного диаметра ну или на крайняк - родную )
на карбе стоит подогревалка бензоканала - она только в морозы нужна и то если вода в бензине , можно отключить.
провод можно и поменять, в стоке подогрев идет через термовыключатели на тройнике головка-радиатор
Поделиться316.07.2013 21:49
ещё не кажет уровень топлива, прозванивал датчик уровня топлива - плюса нет. На датчике чёрный - масса, чёрный-фиолетовый к щитку приборов.верно? А дальше куда какой?
Поделиться416.07.2013 22:08
плюс идет с зажигания в приборку на стабилизатор напряжения 10.5 в ,с него на измерительный прибор ,с другого контакта на блок предохранителей ,через него на проводку задницы .из нее на датчик бензобака ,второй провод датчика на массе .Масса коричневого цвета ( вся) в стоке
Электрическая схема