Смотрел инструкции, но так и не разобрался.
В общем, у меня горячий воздух дует только из верха торпеды на стекла и из центрального дефлектора. А из дефлекторов, которые стоят по бокам, дует холодный воздух. Что не так?
вопрос о печке
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться127.07.2013 17:31
Поделиться228.07.2013 01:45
...у меня горячий воздух дует только из верха торпеды на стекла и из центрального дефлектора. А из дефлекторов, которые стоят по бокам, дует холодный воздух. Что не так?
Посмотри -
Озадачен конструкцией печки.Кто видел оригинал - объясните что к чему.
здесь же на форуме, может что найдешь для себя (я в тему не вдавался).
Поделиться328.07.2013 06:20
Теперь понял.
Еще вопрос: какие дефлекторы открывает/закрывает левая ручка на панели управления печкой? Те, которые дуют в ноги? У меня этого тросика нет, ампутировали.
Поделиться428.07.2013 21:31
...какие дефлекторы открывает/закрывает левая ручка на панели управления печкой? ...
У меня две ручки вверху и одна ниже.
Вверху левая: влево - дует на ноги, вправо - дует на грудь ( в лицо );
Вверху правая: влево - дует грудь (лицо), вправо - дует на лобовое;
Нижняя ручка: влево - холодный воздух, вправо - горячий воздух.
А вот что где открывается/закрывается под панелью приборов конкретно - уже не помню, давненько не лазил, но если надо - посмотрю.
Поделиться528.07.2013 22:15
Понятно. Интересная конструкция печки, придется закрывать боковые дефлекторы, чтобы полноценно погреться воздухом из остальных...
Поделиться629.07.2013 09:26
Посмотри -
Озадачен конструкцией печки.Кто видел оригинал - объясните что к чему.
здесь же на форуме, может что найдешь для себя (я в тему не вдавался).
Посмотри ФОТО устройства печки может чем поможет человек описывает свои проблемы и ремонт своими силами смотри через ссылку http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b2 Оригинал на сайте wwwelcats.ru
Поделиться729.07.2013 20:15
Понятно. Интересная конструкция печки, придется закрывать боковые дефлекторы, чтобы полноценно погреться воздухом из остальных...
там родные закрывалки на каждом дефлекторе стояли ( в стоке )
Поделиться829.07.2013 20:27
У меня стоят, буду пользоваться ими. Жаль, что у меня нижние дефлекторы закрыты, придется лезть опять под торпеду. А ведь только всё прикрутил...