я от 41 москвича ставил
Тут в теме от чего только не ставили. Я хочу более спокойный вариант, если уж есть для нашей именно машины. По этим вариантам и хочу услышать ответ. Как то так...
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Кузов » Установка локеров. ‡ Можно ли использовать наш автопром?
я от 41 москвича ставил
Тут в теме от чего только не ставили. Я хочу более спокойный вариант, если уж есть для нашей именно машины. По этим вариантам и хочу услышать ответ. Как то так...
кстати в тему..... ссылка непосредственно на производителя разных локеров http://www.plastikp.ru/production/izdel … selected=7
ссылку копировать и вставлять в адресную строку, как положено почему то не работает ,можно на месте купить в розницу
комплект 4шт в среднем 600р
к сожалению на именно Б2 нету [взломанный сайт]
Отредактировано Dgippo1 (31.10.2016 16:25)
кстати в тему..... ссылканепосредственно на производителя разных локеров,можно на месте купить в розницу
комплект 4шт в среднем 600р
ссыль подправь
ссыль подправь
Точно, не работает
к сожалению на именно Б2 нету
Не понял, а это как же
Зачем выдумывать?
Подкрыльники PASSAT/SANTANA (B2 (32B)), 08.80-03.88:
9543FL-1 передний левый
9543FP-1 передний правый
9543FL-5 задний левый
9543FP-5 задний правый
На данный момент все в наличии в интернет-магазинах. Я там защиту под двигатель 954334-6 заказывал, уже прислали
Я пробил по Ехисту
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=321809961B
и по ПроДеталь
https://prodetails.ru/search.html?artic … mp;smode=A
и так по всем четырём локерам-всё в наличии
Вот официальный сайт
https://catalog.polcar.com/Catalog
здесь тоже подтверждается, что эти подкрылки на нашу модель.
И всё таки, получается, что польские подкрылки-наши аналоги, официально бьющиеся по нашим каталогам. Значит их нужно брать, они должны 100-пудово подойти, один в один. Так?
Отредактировано Старый (28.10.2016 09:56)
можно на месте купить в розницу
Где это такое место рядом со мной [взломанный сайт]
Отредактировано Старый (28.10.2016 09:54)
У меня давно полькаровские стоят, отличная вещь.
У меня давно полькаровские стоят, отличная вещь
Вот это я и хотел услышать! Плюс в репу, пошёл заказывать
PS Всё, заказал комплект:1448 рублей. Недели через 2-3 придут. Как то так. Всем спасибо за участие!
Отредактировано Старый (28.10.2016 12:47)
Ну вот, они даже не особо подорожали с того времени, как я их купил.
Старый, я просто кинул ссылку на отечественного производителя... может кому пригодится....
Старый, я просто кинул ссылку
Ссылку поправьте, чтобы хотя бы посмотреть, что это вообще...
Dgippo1 написал(а):
Старый, я просто кинул ссылку
Ссылку поправьте, чтобы хотя бы посмотреть, что это вообще...
http://www.plastikp.ru/production/izdel … selected=7
ссылку копировать и вставлять в адресную строку, как положено почему то не работает
http://www.plastikp.ru/production/izdelia_detail.php?id=2&selected=7
Старый, я просто кинул ссылку на отечественного производителя
Посмотрел предложения, но не нашёл именно на наш кузов. Поэтому считаю правильным, что заказал именно аналоги наших родных. Как то так...
Посмотрел предложения, но не нашёл именно на наш кузов.
на наш кузов ты не найдешь ищи гольф 2 или ауди 80, или с других авто у которых сзади стойка как у нас и форма арки близка к нашей
на наш кузов ты не найдешь
Так полькаровские же выпускаются, он уже заказал
Так полькаровские же выпускаются, он уже заказал
та я понял, только ценник у них не айс, и производились они явно не под наш кузов, посколько крокодилов мало и редко кто заморачивается подобным, только ценители или такие чекнутые как мы)), остальные тупо доезживают авто
производились они явно не под наш кузов
да как же не под наш? Они по каталогу бьются как заменители, и на сайте производителя есть целый раздел с запчастями именно для passat b2
http://ruspolcar.com/shop/CID_2955.html
остальные тупо доезживают авто
НУ вот я щас по кругу железо пропавшее восстановлю (остальное железо всё в норме) и буду "доезживать", надеюсь лет 5, а то и больше. Как то так [взломанный сайт]
НУ вот я щас по кругу железо пропавшее восстановлю (остальное железо всё в норме) и буду "доезживать", надеюсь лет 5, а то и больше. Как то так
это правильное решение ! я все доезживаю и доезживаю
Скоро придут локеры, назревает их установка. Никогда они у меня не стояли. В теме читал, что ставят кто на что. А как по родному они должны устанавливаться? Вроде где то проскакивала инфа, что они ставятся всё-таки на защелки, и дырки вроде должны быть в арках под это дело. Как то на саморезы не гуманно, вылетят на хрен через пару лет, а пистон воткнёшь пластиковый и никакой лишней реакции с железом не будет. Это я так, логически размышляю, а как на самом деле должно быть?
по заводу спереди проушыны в арке, в них отверстия, в эти отверстия вставляются пластиковые чопики, в которые вкручиваются потом саморезы. Сзади себе тупо на саморезы крутил, но потом сверху мастикой промазывал.
сзади на дорестайле не положено было , я ставил на заклепки с герметиком кузовным .спереди колхоз локеры и не нужны - родные много чего прикрывают
.спереди колхоз локерыи не нужны
Вот тут бы поподробнее...
родные много чего прикрывают
А какие в смысле родные?
Блин, я что, зря на перед купил что ли?
Отредактировано Старый (04.11.2016 22:42)
Вот тут бы поподробнее...
А какие в смысле родные?
Блин, я что, зря на перед купил что ли?
если у тебя родных нету заводских то не зря купил - поставишь , будет потише и посуше
тебя родных нету заводских
Что спереди, что сзади под крыльями голимое железо. Никакого пластика с роду не было. Вот решил прикупить после того как увидел как заливная горловина вся проржавела и даже в салон ржа прошла. Как то так...
Что спереди, что сзади под крыльями голимое железо
Вот же сцуко...а вот и нет! Седня менял колеса на своей ласточке (машина еще не доделана по кузовщине, но я решил пока у мастера было "окошко" сменить колёса на "зиму"), спереди на колесе висел локер-я аж опупел! Жестянщик спросил, чему я так сильно удивился? Я, говорю, и не знал, что у меня спереди стояли локеры. Он пожал плечами, а я подумал: ну и нахрена я заказал локеры по кругу [взломанный сайт] Никогда не обращал внимания на них, думал, что у меня под крыльями "голимое" железо. Сейчас понял, почему у меня передние крылья, как новые, а задние в хлам пришли. Так что на перед заказал зря, блин. Ну может еще пригодятся, даже и не знаю когда...Как то так....
спереди на колесе висел локер-я аж опупел!
Да чему удивляться то? Стандартная комплектация вроде... Как и их полное отсутствие сзади
Сегодня прикунул, как примерно встают задние локеры. Посмотрел на установку передних, так они внутрь полностью установлены. Эти вроде как не пытался внутрь пристоить, не хотят они вставать. Да к они что, только снаружи "обнимают" отбортовку заднего крыла?
Я правильно понимаю? Только так их можно установить? Честно, я думал они бувально "обнимут" внутреннюю часть арки колёс. Но нет, будут между локерами и аркой зазоры по любому, как ни крути. Да я так прикинул ну и хрен с ним, задача то тих локеров брать на себя удары частиц, летящих от колеса. Вкручивать саморезы нужно прямо в отбортовку крыльев, правильно? Штук пять в крыло всажу и парочку на дальней стенке и думаю хватит, усилий то на них ни каких не должно быть. И еще, у кого такие же, полкаровские (у eremite точно стоят), вот в этом месте, около патрубка бензобака
подрезать придётся? А то и так и так вроде пристраивал, мешает немного трубка.
Все правильно, они сверху на отбортовку крыльев ложатся. Внутри арок лучше не дырявить, гниль пойдёт. Достаточно прикрутить по отбортовке, никуда они не денутся. У горловины я не подрезал, оставил как есть, край локера тоже касается патрубка.
Достаточно прикрутить по отбортовке, никуда они не денутся.
Ну как это? На чем одни в нутри арки то будут держаться? Они просто на колесо упадут и всё. Нет, я так думаю по одному саморезу на противоположной от отбортовки стенке обязательно нужно вкрутить, это как вроде аксиома, по другому не получится [взломанный сайт]
Ну вот что то примерно типа этого (не от нашей машины, но главное в принципе)
Отредактировано Старый (21.07.2017 16:35)
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Кузов » Установка локеров. ‡ Можно ли использовать наш автопром?