Короче может кто помнит.. что мну машина как то подье... ехала 300 метров и глохла..... и так раз за разом..... вот тогда был зафиксирован, но не придан важности, да и думалось-может я ошибся .... один момент.... Сегодня повторилось... После описанных ранее событий был заменен бензонасос, и все шланги в под капотном пространстве....
Итак описываю..... еду себе.... под горку на холостых... и тут машин глохнет.... и нифига не заводится.... поднимаю капот- фильтр перед бензонасосом пуст.... чегото мну дернуло-снимаю шланг с фильтра который идет к бензонасосу... И на моих глазах фильтр наполняется топливом до полного.... Не въезжаю... бак ниже фильтра!.....
Продуваю ртом сквозь фильтр топливо в бак-легко..., собираю все в зад, накачиваю топливо доп электронасосом... машин заводится....., ослабляю хомут на шланге подачи к карбу-бензин льется....насос качает.... машин едет и не чихает....
вот и вспомнилось что ситуацию с пустым-полным фильтром я уже видел...но списал на глюк зрительной памяти....
У кого какие мысли?