Подскажите, как работают выключатели света салона у нас на дверях, там ведь один провод всего, который замыкается на массу и все, но у меня работает так только на одной двери... На другой достал этот выключатель, думал может окислилось там что, замкнул на массу провод - не работает. Так вот куда этот провод идет с концевика, он там в стойке вроде куда-то уходит, а куда?
Концевики на дверях
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться205.09.2013 19:58
коричнево-белый провод висит параллельно на все двери по кругу ,слева по стойке поднимается в фонарь
Поделиться305.09.2013 22:01
Подскажите, как работают выключатели света салона у нас на дверях, там ведь один провод всего, который замыкается на массу и все, но у меня работает так только на одной двери... На другой достал этот выключатель, думал может окислилось там что, замкнул на массу провод - не работает. Так вот куда этот провод идет с концевика, он там в стойке вроде куда-то уходит, а куда?
Думаю, что вы вкурсе, что свет в салоне от дверных концевиков работает только при одном положении выключателя освещения салона- вроде ролик до упора вниз (или вверх- точно не помню)
Поделиться406.09.2013 09:56
конечно я в курсе про положение на выключателе...
"коричнево-белый провод висит параллельно на все двери по кругу ,слева по стойке поднимается в фонарь" - а где они соединяются в один провод, который идет на фонарь??? ТО есть с этих концевиков идет просто масса на лампочку???
Поделиться506.09.2013 19:26
соединяется в один за БРП ,там же начинает подниматься вверх
Поделиться606.09.2013 22:49
соединяется в один за БРП ,там же начинает подниматься вверх
Спасибо )))
Поделиться720.11.2015 22:37
Подниму тему.
Кто-нибудь внедрял концевики на задние двери? У меня просто такая комплектация, что концевики только на передних. Отверстия есть, концевики тоже (сняты с гольф 2). Как лучше провести провода чтобы было все "по заводу"?
Поделиться820.11.2015 23:16
У меня с так: провода с задних концевиков выходят через круглые отверстия в средних стойках и примыкают к жгутам, идущим вдоль соединений порогов с днищем.