Кто-нибудь сталкивался с заменой стрекозы??? У меня стоит тонкая и без режима работы дворников с прерываниями - это не дело!!! Надоело постоянно дворники щелкать в мелкий дождь.... тем более у меня реле стоит с программированием интервалов 99 родное купил когда-то давно, сам не понимая зачем, а оказалось не зря )))) Так на пассат нету таких переключателей, есть на гольф и джету... хочу именно с толстыми рычажками... я видел на пассате такие, а найти не могу... Так подойдет ли от гольфака 2 на пассат????
Стрекоза
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться205.09.2013 19:56
гольф-2 рестайл шел с толстыми переключателями но задница с разьемами одинаковая с нашим . Пауза идет в стоке - включение вниз от нейтрали
я сам только недавно (лет через 10 владения) обнаружил быструю скорость дворников - как-то не включал раньше )))
Поделиться305.09.2013 20:37
А с какой частотой вообще дворники должны елозить? По наблюдению, у меня даже на быстром режиме они двигаются ощутимо медленнее, чем на других автомобилях. Полный цикл туда-сюда занимает секунд 4-5.
Поделиться405.09.2013 20:47
быстрая скорость больше зависит от состояния моторчика/втулок трапеции ,контактов начиная от подрулевого .У меня раза в два быстрее чем на первой скорости ,ну никак не 4-5 сек ,быстрее
Поделиться505.09.2013 21:55
Кто-нибудь сталкивался с заменой стрекозы??? У меня стоит тонкая и без режима работы дворников с прерываниями - это не дело!!! Надоело постоянно дворники щелкать в мелкий дождь.... тем более у меня реле стоит с программированием интервалов 99 родное купил когда-то давно, сам не понимая зачем, а оказалось не зря )))) Так на пассат нету таких переключателей, есть на гольф и джету... хочу именно с толстыми рычажками... я видел на пассате такие, а найти не могу... Так подойдет ли от гольфака 2 на пассат????
Поделиться606.09.2013 01:54
А может стоит по пробывать так
100%, надо удалять белый стопор для возможности включения рычага вниз в положение работы с паузами. (Сам недавно менял, в спешке забыл об этом - пришлось разбирать и вытаскивать.) А весь переключатель идентичен с Гольфом2.
Поделиться706.09.2013 09:35
гольф-2 рестайл шел с толстыми переключателями но задница с разьемами одинаковая с нашим . Пауза идет в стоке - включение вниз от нейтрали
я сам только недавно (лет через 10 владения) обнаружил быструю скорость дворников - как-то не включал раньше )))
в моем переключателе в стоке нет...
вчера заказал то гольфа рестайловую стрекозу... сегодня заберу посмотрю подойдет или нет ))))
Поделиться806.09.2013 15:13
Вы правы, в моей нужно было всего лишь вытащить белую пласстмаску )))) но забрал новые от гольфа, широкие..... все подошло, все работает без проблем, и да же регулировка прерываний работает ))))
Поделиться914.09.2013 21:40
Сегодня снимал БРП и случайно нашел причину того, что дворники вяло елозили на любой скорости. Аж обрадовался))) В разъеме, с которого идет провод на моторчик, обгорел контакт. Я в него потыкал шершавым шилом и поджал, теперь дворники гоняют ого-го)))
Поделиться1014.09.2013 23:48
Как должны включаться омыватели фар?
Поделиться1115.09.2013 12:47
при включенно свете и зажигании при удерживании брызгалки более 2-3 сек
Поделиться1203.10.2013 17:52
Все ''стрекозы'' с VW взаимозаменяемые я ставил с В2 на Т3 и ещё многое !
Поделиться1324.02.2024 01:15
при включенно свете и зажигании при удерживании брызгалки более 2-3 сек
вопрос такой
может быть знаете или нет... они включаются одновременно с омыванием лобового стекла? или отдельно? Есть у меня комплект, думаю вот поставить и сейчас изучаю их работу
а если отдельно, то по какому приницпу?
Отредактировано Wild Owl (24.02.2024 01:32)
Поделиться1424.02.2024 07:31
В штатном руководстве написано, что омыватели фар срабатывают вместе с омывателем лобового стекла
Поделиться1524.02.2024 14:12
В штатном руководстве написано, что омыватели фар срабатывают вместе с омывателем лобового стекла
спасибо)