Уже 2 месяца безуспешно ищу такую решетку. На разборках нет, в интернет-магазинах нет, нашел только в Украине, но они в Россию не отправляют. И оригинал, и все заменители сняты с производства. Задался вопросом ее изготовления из "прямой" решетки. Я так понимаю, длина прямой решетки по верхнему краю такая же, как и у косой? Что, если отпилить треугольники с боков прямой решетки по линии косых противотуманок, а к получившимся срезам приклеить отпиленные от косой решетки боковины? У меня решетка в середине разломана и оплавлена, а боковушки целые. Что думаете?
решетка радиатора ‡под косые противотуманки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться222.09.2013 09:07
количество горизонтальных ребер на решетках разное.... на прямой их меньше.... Я свою обтянул сеткой от камазовского воздушного фильтра
Поделиться322.09.2013 10:36
Мне кажется, можно попробовать. Благо неоригинальная решетка по цене не кусается. С торцами только придется помучиться, чтобы добиться эстетичного внешнего вида. Посмотреть бы на торцевую часть косой решетки, кое-какие мыслишки по этому поводу появились...
Поделиться422.09.2013 11:53
регулярно приходилось ремонтировать свою старую решетку - вороны на трассе живут ))) паяльник ,провод многожильный ,куски пластика ,потом доработать напильником и красить не надо !
Поделиться514.07.2015 16:23
а прямую решетку достать можно где то?
Поделиться614.07.2015 18:34
Прямая, в отличие от косой, до сих пор производится и свободно продается во всех интернет-магазинах запчастей - эмекс, автодок, экзист
Поделиться714.07.2015 21:24
Прямая, в отличие от косой, до сих пор производится и свободно продается во всех интернет-магазинах запчастей - эмекс, автодок, экзист
а ссылочку можно?)))