Столкнулся и я с этой напастью
Датчик менялся пару лет назад, так как старый течь начал. Пару недель назад поменял приборку, но по началу проблем не было. Потом начала срабатывать зумер. Помогает просто выключить и включить зажигание, а бывает и нет. Орать начинает стабильно после 2000 оборотов. Получается, что не замыкается нижний датчик. Провода на датчик низкого давления(в голове) у меня утеряны. в глове есть 1 датчик, получается он на низкое давление, раньше при повороте ключа мигала лампочка давления, при заводке пропадала, а потом перестала мигать, но провод я не нашёл на него. Также слышал, что датчик на низкое не может давать сигнал на зумер.
Неважно накинут датчик или нет, орать начинает в любому случае, даже с массой на нём. Подозреваю, что проблемы с проводом, ведь они идут вместе с температурным в 1 косе, а он тоже начал неисправно показывать. Но ведь в таком случае он наоборот должен молчать, так как всегда замкнут на массу...
Что делать, куда смотреть? Как проверить датчик на работоспособность? Как может быть связана проводка на массу?
P.S. Двигатель капитален 3 года назад, пробеги у меня некосмические, вариант с исправным срабатыванием исключаю по этой причине.
Отредактировано Wild Owl (09.05.2025 03:27)