можно ли вкорячить от пасса б3 или аудюхи 80 б4?
так чтобы болт он имеется ввиду без пиления чего либо или сварки
Отредактировано danya (04.10.2013 00:57)
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » от чего подходят поворотные кулаки на наши авто?
так чтобы болт он имеется ввиду без пиления чего либо или сварки
Отредактировано danya (04.10.2013 00:57)
извиняюсь за глупый вопрос. А чем родно то не устраивает??
так чтобы болт он имеется ввиду без пиления чего либо или сваркиОтредактировано danya (04.10.2013 00:57)
полностью стойки с 80 Б4 встанут
полностью стойки с 80 Б4 встанут
проблема будет в диаметре пальца шарового нижнего - на б4 обычно больше
Скока мм?
хз - просто глянул как- то на б4 - типа много ))
заодно и рычаги поставить - тогда все срастется
Отредактировано elektro (24.10.2013 21:22)
хз - просто глянул как- то на б4 - типа много ))
заодно и рычаги поставить - тогда все срастетсяОтредактировано elektro (Сегодня 20:22)
на пассат тоже шаровые идут в двух размерах, если не ошибаюсь то 17 и 19мм. Не думаю что на ауди больше:-)
выбор винтов )
LAMeR написал(а):
выбор винтов )
как по мне, родное ставишь и не паришься, благо все есть:-)
как по мне, родное ставишь и не паришься, благо все есть:-)
родное оно понятно что есть
но я хочу установить винтовую подвеску
на аудюху б4 выбор винтов куда интереснее нежели на наши авто где выбор практически отсутствует
Народ а кто в курсе про стойки от В4? Кто ставил? Какие есть плюсы и минусы? Всё ли подходит(шаровая, рулевой наконечник. верхний опорный подшипник, ступица тоже от В4 или нужно свою ставить) ???
Народ а кто в курсе про стойки от В4? Кто ставил? Какие есть плюсы и минусы? Всё ли подходит(шаровая, рулевой наконечник. верхний опорный подшипник, ступица тоже от В4 или нужно свою ставить) ???
ступицы одинаковые а даже рычаги уже разные , диаметр шарового другой (на Б4 больше ) .я все не добрался померять базу спереди - навскидку она кажется больше ( у Б4 )
ну шаровую от В4 на нашего пассата не воткнешь, только что в экзисте смотрел по каталогу, там крепление к рычагу не такое( на три болта у нас на два)
А что значит померить базу? - переднюю колею? и какое это имеет значение?
ну шаровую от В4 на нашего пассата не воткнешь, только что в экзисте смотрел по каталогу, там крепление к рычагу не такое( на три болта у нас на два)
А что значит померить базу? - переднюю колею? и какое это имеет значение?
а сверху расстоние то не меняется , а снизу если вылет колеса больше - то развал какой получится ?
ну я не думаю что там большая разница, есть регулировка, шаровая относительно рычага, а в рычаге можно еще эти дырки напильничком больше чем на см в любую сторону расточить...
elektro
только что в теме "Побороть жесткую ходовую.." наткнулся на Ваше сообщение 27.06.2013 22:08
Автор: elektro
Старожил
elektro
Провел на форуме:
1 месяц 15 дней
Данные авто: 84 dt 2e2
Активен 5 минут
вот потому и прошу фото расстояния - у мну все от б4 А 80 ,родных не видал )))
так значит как это всё было сделано????
сама стойка у меня родная )
доберусь до ауди , замеряю расстояние на колесьях
Была такая проблема-кулак отказывался держать ступичный подшипник-проворачивался при попытке затянуть-сначала привез с ауди 80 б3-все вставало почти идеально-но не подошел по нижней дырке (район крепления к шаровой) -но сама стойка в сборе(кулак-амортизатор-пружина-отбойник) вставала идеально-поэтому воткнули кулак от 80 б2
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Подвеска » от чего подходят поворотные кулаки на наши авто?