Утром не мог завестись, потянули меня тросом, на 2 передаче отпустил сцепление, и за зажигания в момент разгона двигатель крутиться в обратную сторону! Проблема в чем, все так совпало что удар был настолько сильный, показалось даже отвалилось что-то, после того как все таки завели, при торможение двигателем идет стук 2-3 удара по полу со стороны водителя! Что могло такой звук делать ?
Вибрация треск.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться205.11.2013 21:42
подушка коробки/двигателя оторвалась
Поделиться306.11.2013 23:27
Спасибо радует конечно, извиняюсь за тему не туда, я догадался по смыслу, но визуально не выявил нужно кого то в яму кинуть чтоб посмотрел,
Поделиться407.11.2013 20:17
можно покачать мотор - сзаду он в стоке не должен ходить по вертикали
Поделиться507.11.2013 23:39
кстати, такой еще вопрос я не пойму как должно быть купил резинку, передней подушки а резинка по размеру меньше ответной части на 0.5 см, видимо порвало подушку коробки, но передняя тоже, не похожа на норму, и двиг колбасит не хило, вот так микро процессор убивает мою машину !
Поделиться608.11.2013 19:48
кстати, такой еще вопрос я не пойму как должно быть купил резинку, передней подушки а резинка по размеру меньше ответной части на 0.5 см, видимо порвало подушку коробки, но передняя тоже, не похожа на норму, и двиг колбасит не хило, вот так микро процессор убивает мою машину !
передняя не подушка а ограничитель , ставится так чтоб зазор по кругу равномерный был .при торможении или газовании не дает порваться боковым подушкам или упереться карбом в капот