Предлагаю собирать FAQ по машинам. Желательно Конечно с картинками, подробным описанием и тд. Понимаю дело муторное, но полезное! Скоро сделаю Фак по переборке личинок! Вот не знаю куда скидывать(((
Теги: FAQ
Форум владельцев Volkswagen Passat B2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » FAQ - а не сделать ли нам его?
Предлагаю собирать FAQ по машинам. Желательно Конечно с картинками, подробным описанием и тд. Понимаю дело муторное, но полезное! Скоро сделаю Фак по переборке личинок! Вот не знаю куда скидывать(((
Теги: FAQ
Могу предложить следующий вариант: под разделом "Форум" создаю раздел "F.A.Q.". В данном разделе создаю несколько тем, например "Двигатель", "Кузов", "Подвеска" и т.д. В каждую тему заношу отчеты, соответствующей тематики. Один пост - один отчет. В конце поста закрепляю ссылку на оригинальную тему. Тему в ФАКе закрываю.
Плюсы данного способа: не нужно перегружать форум скриптами для создания подразделов (что может отрицательно сказаться на скорости загрузки страниц)
Минусы: пока не углядел.
Готов выслушать (прочитать) ваши замечания и предложения.
Могу предложить следующий вариант: под разделом "Форум" создаю раздел "F.A.Q.". В данном разделе создаю несколько тем, например "Двигатель", "Кузов", "Подвеска" и т.д. В каждую тему заношу отчеты, соответствующей тематики. Один пост - один отчет. В конце поста закрепляю ссылку на оригинальную тему. Тему в ФАКе закрываю.
Плюсы данного способа: не нужно перегружать форум скриптами для создания подразделов (что может отрицательно сказаться на скорости загрузки страниц)
Минусы: пока не углядел.Готов выслушать (прочитать) ваши замечания и предложения.
Подпись автора
Менее 5 литров на сотню по трассе? Легко!
+
Лично как по мне, то 95% проблем решаются при помощи инструкции, соответственно она и есть основной FAQ. Конечно, в интернете нашел 5-6 действительно полезных(на мой взгляд) предложений, которые можно закрепить, но размещать и редактировать их должен только администратор ( а то все теряется в обсуждениях).
Я за.
"..один пост - один отчет." А что если в оригинальной теме будут существенные комменты участников, они в FAQ не отобразятся? Переходить по ссылке?
Я за.
"..один пост - один отчет." А что если в оригинальной теме будут существенные комменты участников, они в FAQ не отобразятся? Переходить по ссылке?
Нет, в ФАКе они отображаться не будут. Захотел задать вопрос - перешел по ссылке в оригинальную тему и задавай. Возможность добавлять сообщения в ФАК будут только у админа и модератора (если вдруг кто захочет помочь). Завтра, если будет время, займусь оформлением.
Тестируем. Ветка ФАК создана. Сделал одно сообщение в разделе Тормозная система. Сообщения буду делать спойлером. Так получается компактнее, и можно посмотреть только тот отчет, который нужен.
Раздел "Кузов/салон". Смотрим, читаем, комментируем (здесь)
по моему хорошо . вот закончу не спеша коробас - много фото , потом рекомендации , можно инструменты добавить - пока все на драйве в бж хранится ( хостинг халявный ))
вот закончу не спеша коробас - много фото , потом рекомендации , можно инструменты добавить - пока все на драйве в бж хранится ( хостинг халявный ))
Ждем-с)
Коллеги, если кто где отчеты выкладывал, кидайте ссылку здесь. Тем на форуме уже довольно много, сам все не окучу
а с б3 как ? )))
а с б3 как ? )))
в смысле?
в смысле?
мого фот потерялось )) на базовом форуме который сдох
CY. написал(а):
в смысле?
мого фот потерялось )) на базовом форуме который сдох
он совсем сдох?
он совсем сдох?
пока да
На драйве была информация, что форум поднимут. Остается только ждать.
Келман сказал в течении месяца должны поднять на домене РФ.... уже без Шорта.....
Про дизеля статья совсем не айс. Тут: http://www.avtonov.svoi.info/disel.html намного лучше.
Про дизеля статья совсем не айс.
Ну, я бы не сказал, что совсем не айс - вкратце объяснили разницу между TD и TDI.
а коробасов нету )))
а коробасов нету )))
Добавлено: http://passatb2.ru/viewtopic.php?id=988
Добавлено
спасибо - людям поможет
Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Форум » FAQ - а не сделать ли нам его?