Форум владельцев Volkswagen Passat B2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Дополнительное оборудование » Домкрат ‡Родным домкратом уже не поднять машину ‡undefined

Домкрат ‡Родным домкратом уже не поднять машину ‡undefined

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Машине в следующем году будет 40 лет. Пороги уже переварены, с водительской уже второй раз. В следующем году планирую полностью переварить весь поддон  и поставить новые накладки на пороги, но обслуживать машину нужно именно сейчас. С водительской стороны я уже не могу чётко зафиксировать родной домкрат, чтобы без опасения что то делать с поднятой машиной, попробовал и накладка порогоа начала прогибаться, всё, уже не вариант так поднимать. Кто какими домкратами пользуется и какие точки для поднятия использует. Поделитесь опытом, плиз

Отредактировано Старый (10.10.2025 12:17)

0

2

Подкатной, под лонжероны

0

3

сзади  под ухо задней балки .

+1

4

elektro написал(а):

сзади  под ухо задней балки .

Либо под саму балку где косынка

0

5

Илья написал(а):

под лонжероны

это спереди что ли?

elektro написал(а):

сзади  под ухо задней балки

А это где,где подшипник самой балки что ли стоит? Там у меня тросик ручника проходит, можно нечаянно и повредить. Вот бы фотки какие показали. Ладно, завтра сам сфоткаю, куда я сегодня пытался "пристроиться" с обычным "ромбом", у сына взял попробовать.

Илья написал(а):

Либо под саму балку где косынка

Я по моему куда то сюда и пристроился сзади😂

Илья написал(а):

Подкатной

с собой его возить, да ну нафиг, он здоровый такой...
я хочу взять на аварийный случай, ну там колесо поменять, как минимум...

Отредактировано Старый (10.10.2025 22:04)

0

6

Старый написал(а):

Ладно, завтра сам сфоткаю, куда я сегодня пытался "пристроиться" с обычным "ромбом", у сына взял попробовать.

В общем спереди только одно место в принципе, под которое можно упереть домкрат безопасно для машины, по моему
https://upforme.ru/uploads/0010/52/00/208/t905532.jpg
а сзади я здесь вот решил, в этой области, по идее под самым подшипником бы удобнее было бы, но тут тросик проходит, можно его зажать и испортить
https://upforme.ru/uploads/0010/52/00/208/t58213.jpg

0

7

Подымай через брусок и ничего не испортится

0

Вы здесь » Форум владельцев Volkswagen Passat B2 » Дополнительное оборудование » Домкрат ‡Родным домкратом уже не поднять машину ‡undefined

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно